Um prato que é mais do que um sabor da memória, é uma presença ainda nas cozinhas portuguesas. A sugestão chega-nos do livro "A Nossa Cozinha", de Maria José Sousa.
A sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço é uma receita fácil e rápida que garante uma experiência rica de sabores e texturas.
O pão faz parte de muitas das nossas refeições, desde o pequeno-almoço até às refeições principais. Nesta alternativa ao empadão tradicional, o pão ganha um lugar de destaque. Acompanhe a nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida e experimente.
Empadão de pão
Empadão de pão
Ver receita completa

Um clássico da mesa portuguesa aqui interpretado com mão de mestre, a do chef Vítor Sobral.
Açorda de camarão com coentros frescos
Açorda de camarão com coentros frescos
Ver receita completa

Inspiradas no livro "Made in India" da Meera Sodha, estas receitas recuperam a mistura de cheiros e cores tão características da cozinha indiana.
Ovos Bombay e Pão Naan
Ovos Bombay e Pão Naan
Ver receita completa