Numa semana que promete temperaturas simpáticas, queremos sugerir-lhe uma mesa fresca e de olhos postos no reaproveitamento de alimentos. Bom proveito.
Uma receita que une maravilhosamente os vegetais e a proteína animal. A sugestão é do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
Há receitas que nos surpreendem e esta é uma delas. Quem diria que o tremoço que acompanha uma mesa de petisco prepara uma pasta maravilhosa.
Um prato de massa é uma excelente opção para levar a uma mesa familiar. Mas, não precisa de cair na monotonia como nos revela esta receita retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
Tem sempre dificuldade em aproveitar as couves de uma ponta à outra? Não as desperdice – use as folhas para fazer um rolinho primavera. Uma sugestão da Too Good To Go.
Diz-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food": "este salmão com cenouras salteadas é o prato mais simples da vida, no entanto, super delicioso!"
Tirinhas de frango no wok com tomate seco
Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.
Estes são dois ingredientes que nasceram para casar um com o outro.
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