Uma receita que une maravilhosamente os vegetais e a proteína animal. A sugestão é do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
Há receitas que nos surpreendem e esta é uma delas. Quem diria que o tremoço que acompanha uma mesa de petisco prepara uma pasta maravilhosa.
Um prato de massa é uma excelente opção para levar a uma mesa familiar. Mas, não precisa de cair na monotonia como nos revela esta receita retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...", uma edição da EPAL.
Massada de lulas e nabiças
Massada de lulas e nabiças
Ver receita completa

Tem sempre dificuldade em aproveitar as couves de uma ponta à outra? Não as desperdice – use as folhas para fazer um rolinho primavera. Uma sugestão da Too Good To Go.
Diz-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food": "este salmão com cenouras salteadas é o prato mais simples da vida, no entanto, super delicioso!"
Salmão com cenouras salteadas
Salmão com cenouras salteadas
Ver receita completa

Tirinhas de frango no wok com tomate seco

Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.
Estes são dois ingredientes que nasceram para casar um com o outro.
Tarte de batata e salmão
Tarte de batata e salmão
Ver receita completa