Cogumelos portobello com presunto
A dimensão dos cogumelos portobello é ideal quando queremos prepará-los no forno ou na frigideira, como é o caso, pois servem para acomodar inúmeros ingredientes. Uma sugestão a partir do livro "A Cozinha Low Carb da Alê".
Caril de bacalhau
Pronta em menos de meia hora, esta receita incrivelmente flexível acaba com o peixe que sobrou e está aberta a quaisquer legumes que tenha à mão e queira acrescentar. Uma sugestão da To Good To Go a partir do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos".
Arroz malandro de camarão
Um arroz que se quer malandro deve apresentar-se com um caldo delicioso e aromático. Aqui, numa versão com camarão e sem prescindir das dicas do chef e da nutricionista.
Massa com molho à bolonhesa
Esta é a receita clássica, original, deste delicioso molho de carne, típico da cidade de Bolonha. Leva somente um pouco de tomate em puré e diversos tipos de carne, picada finamente, ficando o molho com uma textura que lembra um estufado. Ponha na mesa queijo parmesão, ralado na altura, para que os convivas se sirvam à vontade.
Almôndegas sem carne
Dê uma segunda vida ao pão velho, transformando-o numa alternativa vegetariana às almôndegas de carne e junte-lhes outros ingredientes como queijo, ervas aromáticas, especiarias, azeitonas ou alcaparras. Uma sugestão To Good To Go.
Torta de curgete com salada de agrião e tomate
Tem uma curgete no frigorífico? Saiba que com ovos, fiambre e algum queijo pode fazer uma torta que vau deliciar os miúdos. Uma sugestão da nutricionista Rita Rocha de Macedo, no seu livro "O segredo do metabolismo".
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