Em destaque

Cogumelos portobello com presunto

A dimensão dos cogumelos portobello é ideal quando queremos prepará-los no forno ou na frigideira, como é o caso, pois servem para acomodar inúmeros ingredientes. Uma sugestão a partir do livro "A Cozinha Low Carb da Alê".

Ingredientes

Cogumelos portobello 4
Manteiga 1 colher de sobremesa
Alecrim uma pitada
Alho desidratado uma pitada
Piripíri usar a gosto
Orégãos frescos uma pitada
Paprica defumada uma pitada
Tomilho uma pitada
Sal uma pitada
Presunto 4 fatias
Ovos de codorniz 4
Cominhos uma pitada
Salsa fresca uma pitada

Preparação

Coloque numa frigideira a manteiga, o alecrim, o alho e os cogumelos portobello. Deixe amolecer, tempere e coloque num prato.

Coloque uma fatia de presunto em cada cogumelo e um ovo frito em manteiga.

Polvilhe com cominhos e salsa fresca.

Esta receita é parte integrante do livro "A Cozinha Low Carb da Alê", uma edição Marcador.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque