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Cogumelos portobello com presunto
A dimensão dos cogumelos portobello é ideal quando queremos prepará-los no forno ou na frigideira, como é o caso, pois servem para acomodar inúmeros ingredientes. Uma sugestão a partir do livro "A Cozinha Low Carb da Alê".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos portobello | 4 |
Manteiga | 1 colher de sobremesa |
Alecrim | uma pitada |
Alho desidratado | uma pitada |
Piripíri | usar a gosto |
Orégãos frescos | uma pitada |
Paprica defumada | uma pitada |
Tomilho | uma pitada |
Sal | uma pitada |
Presunto | 4 fatias |
Ovos de codorniz | 4 |
Cominhos | uma pitada |
Salsa fresca | uma pitada |
Preparação
Coloque numa frigideira a manteiga, o alecrim, o alho e os cogumelos portobello. Deixe amolecer, tempere e coloque num prato.
Coloque uma fatia de presunto em cada cogumelo e um ovo frito em manteiga.
Polvilhe com cominhos e salsa fresca.
Esta receita é parte integrante do livro "A Cozinha Low Carb da Alê", uma edição Marcador.
Receita do parceiro
J.M.A