Uma salada vibrante e fresca, perfeita para dias quentes, onde os sabores intensos do queijo feta combinam harmoniosamente com legumes crocantes e suculentos. Ideal como entrada leve ou como acompanhamento de pratos grelhados.

Frango pegajoso com mel, polvilhado com sementes de sésamo - é tão bom que vai pensar que está a exagerar nas calorias, quando, na realidade, não está. Um prato favorito de takeaway mais saudável e leve para desfrutar.
Frango com mel e sementes de sésamo
Frango com mel e sementes de sésamo
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Delicie-se com este Tagliatelle cremoso com camarão, uma combinação perfeita de massa al dente envolvida num molho rico de queijo, alho e natas. Uma receita sofisticada, mas simples de preparar, ideal para um jantar especial.
Uma sugestão: deixe por uma vez a proteína animal de fora da refeição e aventure-se neste prato rico de sabores vegetais.
Um caldo de legumes, um lombo de peixe e um requeijão unem-se numa deliciosa receita.
Bolinhos de salmão com batata-doce e requeijão
Bolinhos de salmão com batata-doce e requeijão
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Uma salada muito saciante e cheia de ingredientes bons. A sugestão é de Joana Moura, a partir do seu livro "Alimentação Fora da Caixa".
Salada de conservas
Salada de conservas
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