Em destaque

Mini wraps 

Sabe e assemelha-se a frango, mas é uma alternativa 100% vegetal à carne. Uma receita aqui posta à prova nuns mini wraps repletos de sabor.

Ingredientes

Garden Gourmet Sensational Vegan Pieces 1 embalagem
Tortilhas 4
Pimentão vermelho 1
Pimentão amarelo 1
Curgete pequena 1
Cebola vermelha 1
Óleo vegetal 1 colher de sopa
Iogurte vegetariano 200 ml
Maionese vegan 2 colheres de sopa
Sumo e raspas da casa de 1 limão .
Pimenta-de-caiena usar q.b.
Endro usar q.b.
Sal usar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Pré-aquecer o grelhador em lume brando.

Cortar os pimentos e a curgete em tiras e a cebola em meias argolas finas.

Grelhar os legumes até ficarem estaladiços. Depois, fritar levemente os pedaços grelhados num pouco de óleo numa frigideira.

Encher as tortilhas com os vegetais e o Sensational Vegan Pieces e dobrá-las como um cone. Prendê-las com um espeto.

Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante alguns minutos, até as tortilhas ficarem levemente tostadas, sem perderem a forma.

Misturar o iogurte com maionese e temperar com sumo de limão e raspas de limão e sal e pimenta. Misturar em endro finamente picado.

Servir o molho com os invólucros.

Esta receita é uma sugestão da Garden Gourmet, com base na sua mais recente alternativa à carne de frango a “Sensational Vegan Pieces”, alternativa à carne de frango, 100% vegetariana.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque