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Torta de curgete com salada de agrião e tomate

Tem uma curgete no frigorífico? Saiba que com ovos, fiambre e algum queijo pode fazer uma torta que vau deliciar os miúdos. Uma sugestão da nutricionista Rita Rocha de Macedo, no seu livro "O segredo do metabolismo".

Ingredientes

Curgete 1
Ovos 5
Queijo mozzarella ralado magro 100 g
Fiambre 3 fatias
Queijo magro (tipo flamengo) 3 fatias
Orégãos, pimenta e alho em pó usar q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180 °C.

Comece por cortar a curgete em fatias finas. Reserve.

Numa taça, bata os ovos. Tempere com orégãos, alho em pó e pimenta. Junte o queijo mozzarella ralado.

Junte ao preparado a curgete.

Forre um tabuleiro próprio para forno com papel vegetal e verta o preparado nele.

Leve ao forno a 180° C até ficar dourado.

Retire do forno.

Recheie com as fatias de fiambre e de queijo. Enrole.

Leve ao forno por mais cinco a dez minutos. Acompanhe com salada de agrião e tomate.

Esta receita é parte integrante do livro "O segredo do metabolismo", edição Planeta.

Receita do parceiro
J.M.A

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