Em destaque J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos? SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de batata e salmão Estes são dois ingredientes que nasceram para casar um com o outro. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tartes Tempo Dificuldade Custo Doses 4 Ingredientes Base de massa quebrada (pode ser de compra ou caseira) 1 Batatas “Cozer”, pequenas 500 g Lombos de salmão 2 Natas 250 ml Ovos caseiros 2 Tomilho fresco adicionar q.b. Sal e pimenta adicionar q.b. Preparação Coza os lombos de salmão em água com sal. Lasque os lombos e reserve.Coza as batatas em água e sal e, depois de cozinhadas, corte-as em rodelas. Reserve.Forre uma tarteira com a massa quebrada e leve alguns minutos ao forno pré-aquecido a 180 ºC.Misture as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta acabada de moer.Disponha na tarteira metade das rodelas de batata, metade das lascas de salmão e deite algumas folhas de tomilho por cima.Faça uma segunda camada com as restantes rodelas de batata e lascas de salmão e folhas de tomilho. Cobra com a mistura dos ovos e natas.Leve ao forno a 190 ºC até dourar (cerca de 30 minutos).Tempo de Preparação: 45 minutosReceita criada pela autora do blog Bocadinhos de Açúcar para a Batata de França. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos? SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Atualidade · 16 abr 2024 16:12 Chef peruano promove "cozinha otimizada" em refeitórios populares Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa Dicas · 16 abr 2024 11:53 Está sem ideias para cozinhar? Temos 8 receitas como sugestão Dicas · 15 abr 2024 18:00 Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos?
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos?
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata
Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon
Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa
Dicas · 15 abr 2024 18:00 Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha