Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de batata e salmão Estes são dois ingredientes que nasceram para casar um com o outro. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tartes Tempo Dificuldade Custo Doses 4 Ingredientes Base de massa quebrada (pode ser de compra ou caseira) 1 Batatas “Cozer”, pequenas 500 g Lombos de salmão 2 Natas 250 ml Ovos caseiros 2 Tomilho fresco adicionar q.b. Sal e pimenta adicionar q.b. Preparação Coza os lombos de salmão em água com sal. Lasque os lombos e reserve.Coza as batatas em água e sal e, depois de cozinhadas, corte-as em rodelas. Reserve.Forre uma tarteira com a massa quebrada e leve alguns minutos ao forno pré-aquecido a 180 ºC.Misture as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta acabada de moer.Disponha na tarteira metade das rodelas de batata, metade das lascas de salmão e deite algumas folhas de tomilho por cima.Faça uma segunda camada com as restantes rodelas de batata e lascas de salmão e folhas de tomilho. Cobra com a mistura dos ovos e natas.Leve ao forno a 190 ºC até dourar (cerca de 30 minutos).Tempo de Preparação: 45 minutosReceita criada pela autora do blog Bocadinhos de Açúcar para a Batata de França. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Populares Atualidade · 23 mar 2023 11:45 Oceana Basílio abusou das intervenções estéticas? "Nem reconheci" Atualidade · 23 mar 2023 14:33 Ronaldo, os luxos, a morte do filho e a sorte. Tudo o que Georgina disse Atualidade · 23 mar 2023 15:51 Vírus Marburg pode chegar a Portugal? "Há sempre risco, mas é muito baixo" Atualidade · 23 mar 2023 17:20 Bem-vinda ao Japão. A nova coleção da Latitid é de pôr os olhos em bico por Daniela Costa Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Atualidade · 23 mar 2023 13:08 Wolfgang Porsche pede divórcio após mulher ser diagnosticada com demência Atualidade · 22 mar 2023 13:16 Há mais uma atriz a deixar a SIC para regressar à TVI Atualidade · 23 mar 2023 16:23 Fãs preocupados com Pedro Pascal. A culpa foi de um pedido no Starbucks Atualidade · 23 mar 2023 16:33 Já se nota a barriga. Sara Salgado revela de quanto tempo está grávida Atualidade · 23 mar 2023 13:03 "O corpo não pede para ir treinar. O meu corpo não pede" Últimas de Sabores Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África Atualidade · 23 mar 2023 15:55 Festival das Francesinhas está de volta ao Uber Eats Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Sabores · 22 mar 2023 11:01 Sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
Atualidade · 23 mar 2023 14:33 Ronaldo, os luxos, a morte do filho e a sorte. Tudo o que Georgina disse
Atualidade · 23 mar 2023 15:51 Vírus Marburg pode chegar a Portugal? "Há sempre risco, mas é muito baixo"
Atualidade · 23 mar 2023 17:20 Bem-vinda ao Japão. A nova coleção da Latitid é de pôr os olhos em bico por Daniela Costa
Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Atualidade · 23 mar 2023 13:08 Wolfgang Porsche pede divórcio após mulher ser diagnosticada com demência
Atualidade · 23 mar 2023 16:23 Fãs preocupados com Pedro Pascal. A culpa foi de um pedido no Starbucks
Atualidade · 23 mar 2023 16:33 Já se nota a barriga. Sara Salgado revela de quanto tempo está grávida
Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal
Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa
Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha