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Tarte de batata e salmão

Estes são dois ingredientes que nasceram para casar um com o outro.

Ingredientes

Base de massa quebrada (pode ser de compra ou caseira) 1
Batatas “Cozer”, pequenas 500 g
Lombos de salmão 2
Natas 250 ml
Ovos caseiros 2
Tomilho fresco adicionar q.b.
Sal e pimenta adicionar q.b.

Preparação

Coza os lombos de salmão em água com sal. Lasque os lombos e reserve.

Coza as batatas em água e sal e, depois de cozinhadas, corte-as em rodelas. Reserve.

Forre uma tarteira com a massa quebrada e leve alguns minutos ao forno pré-aquecido a 180 ºC.

Misture as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Disponha na tarteira metade das rodelas de batata, metade das lascas de salmão e deite algumas folhas de tomilho por cima.

Faça uma segunda camada com as restantes rodelas de batata e lascas de salmão e folhas de tomilho. Cobra com a mistura dos ovos e natas.

Leve ao forno a 190 ºC até dourar (cerca de 30 minutos).

Tempo de Preparação: 45 minutos

Receita criada pela autora do blog Bocadinhos de Açúcar para a Batata de França.

Receita do parceiro
J.M.A

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