Teresa d'Abreu, autora do blogue "Healthy Bites" deu aos escaparates o livro "Mais por menos", um manual de poupança na hora de preparar refeições criativas e nutritivas.
Canelones de beringela
Canelones de beringela
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Fica leve e saboroso, com um creme de bechamel que realça os outros ingredientes.

Empadão de bacalhau com espinafres
Empadão de bacalhau com espinafres
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A laranja faz toda a diferença neste prato de forno. Uma receita acessível ao principiante nas lides culinárias.
Frango assado com laranja
Frango assado com laranja
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Esta é a "melhor receita de cenouras caramelizadas" diz-nos Alida Remtula, autora do blogue "Alida's Food". Uma receita onde não falta húmus e toppings deliciosos.
Uma sopa substancial de sabores mediterrânicos. Com tubérculos menos ricos em hidratos de carbono, como, por exemplo, rutabaga, conseguimos uma sopa cremosa sem juntar batata nem farinha. Enquanto a sopa coze, pode assar os legumes. Uma sugestão a partir do livro "Dieta para a Diabetes".
Uma alternativa ao clássico prato de filetes panadas. Estas, também vão à frigideira, embora o resultado se aproxime mais de uma tomatada. A sugestão é do livro “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?”
Filetes na frigideira
Filetes na frigideira
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Feijão, cebola, tomate, couve, massinha, uma tradicional sopa portuguesa aqui com autoria de Sónia Dias, autora do "Livro base da macrobiótica".
Sopa portuguesa
Sopa portuguesa
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Há uma explicação para esta receita de arroz de pato o descrever como "livre". Na realidade, esta proposta de prato de forno dispensa a carne, apenas a tornando facultativa com as rodelinhas de chouriço. A receita é retirada do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.
Arroz de "pato livre"
Arroz de "pato livre"
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