Massa com molho à bolonhesa

Esta é a receita clássica, original, deste delicioso molho de carne, típico da cidade de Bolonha. Leva somente um pouco de tomate em puré e diversos tipos de carne, picada finamente, ficando o molho com uma textura que lembra um estufado. Ponha na mesa queijo parmesão, ralado na altura, para que os convivas se sirvam à vontade.

Massa com molho à bolonhesa
Massa com molho à bolonhesa
Ver receita completa

Bolonhesa de cogumelos

"Bolonhesa sem carne parece-me bem e esta Bolonhesa de cogumelos vai dar que falar entre toda a família e amigos", diz-nos Alida Remtula, autora desta receita e do blogue "Alida's Food".

Bolonhesa de cogumelos
Bolonhesa de cogumelos
Ver receita completa

Tagliatelle com molho cremoso de abóbora

Enquanto a abóbora está a assar no forno, prepara-se o resto da refeição. Um prato de massa com um molho de abóbora bem cremoso.

Tagliatelle com molho cremoso de abóbora
Tagliatelle com molho cremoso de abóbora
Ver receita completa
Esta Pasta al limone com burrata fica simplesmente divinal. É bem cremosa e saborosa, como se quer. Além disso, leva poucos ingredientes e demora pouco tempo a preparar.
Pasta al Limone com Burrata
Pasta al Limone com Burrata
Ver receita completa