• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Páscoa de olhos postos no Atlântico e com um buffet com os sabores da época
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2024 09:10

    Páscoa de olhos postos no Atlântico e com um buffet com os sabores da época

    O hotel The Oitavos, localizado no Parque Natural Sintra-Cascais, aposta numa campanha especial de alojamento durante o período pascal. No domingo de Páscoa será servido um almoço buffet e realizada uma caça aos ovos, para os mais novos.
  • No Porto, um brunch à grande e à francesa para celebrar o Dia do Pai
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2024 12:15

    No Porto, um brunch à grande e à francesa para celebrar o Dia do Pai

    O hotel Maison Albar – Le Monumental Palace, situado no Porto, propõe a 24 de março um brunch pascal para juntar a família e celebrar o Dia do Pai. O hotel oferece uma caricatura feita na hora, por um artista local.
  • Já provou larocas? O chef Hermínio Costa traz-nos as da avó, entre outros petiscos
    J.M.A · Dicas · 12 mar 2024 11:48

    Já provou larocas? O chef Hermínio Costa traz-nos as da avó, entre outros petiscos

    Nas três receitas que nos sugere, o chef Hermínio Costa recria sabores que fazem parte da nossa memória coletiva. Frango assado com laranja e empadas de atum são visitas habituais nas mesas portuguesas. E as larocas, o que serão? Parentes das pataniscas, sem bacalhau, e mais fofas.
  • Petiscos do País Basco para provar no coração de Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2024 11:42

    Petiscos do País Basco para provar no coração de Lisboa

    Em Lisboa, os almoços com sabor à cozinha do País Basco são uma das novidades gastronómicas deste mês de março. O Imanol Barra Basca aposta em petiscos a um preço fixo por refeição.
  • Bola Doce de Miranda do Douro motiva feira no período pascal
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2024 09:46

    Bola Doce de Miranda do Douro motiva feira no período pascal

    Um dos produtos emblemáticos do concelho transmontano de Miranda do Douro, a Bola Doce, vai estar em destaque na feira que lhe é dedicada de 28 a 30 de março. Momento para saborear e adquirir outros produtos locais.
  • Páscoa em família no Alentejo com caça aos ovos e provas de vinhos
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2024 09:01

    Páscoa em família no Alentejo com caça aos ovos e provas de vinhos

    A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, abre portas de 23 a 31 de março para uma Páscoa em família. O programa inclui uma caça aos ovos, uma prova de vinhos, acompanhada de produtos regionais.
  • Folar e brunch de Páscoa à la carte no coração da capital
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 16:44

    Folar e brunch de Páscoa à la carte no coração da capital

    O restaurante BAHR & Terrace, do Bairro Alto Hotel, sugere de 29 a 31 de março, um Brunch à la carte, que inclui Perna de cabrito com arroz de forno.  Não faltará o tradicional folar pascal.
  • Jantares vínicos no The One: uma viagem de sabores para celebrar a gastronomia e enologia nacionais
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 11 mar 2024 16:38

    Jantares vínicos no The One: uma viagem de sabores para celebrar a gastronomia e enologia nacionais

    O restaurante The One, no Tivoli Carvoeiro, apresenta novos jantares vínicos neste mês de março. Os pratos são assinados pelo chef executivo Bruno Augusto e a harmonização é feita pelo escanção Francisco Meira.
  • “Desafios do Vinho 2024”, o simpósio online de participação gratuita que junta Portugal e Brasil
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 14:59

    “Desafios do Vinho 2024”, o simpósio online de participação gratuita que junta Portugal e Brasil

    O simpósio online Wine2Help está de regresso em 2024. A iniciativa de carácter gratuito pretende juntar o setor vitivinícola, de 18 a 22 de março, para cinco dias de debate, troca de experiências e trabalho em conjunto.
  • Na Ericeira, Festival Internacional do Ouriço-do-Mar dá a provar o “caviar do Atlântico”
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 14:02

    Na Ericeira, Festival Internacional do Ouriço-do-Mar dá a provar o “caviar do Atlântico”

    De 15 a 24 de março, o Festival Internacional do Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira. Na sua oitava edição, a iniciativa dá palco a provas gastronómicas, showcooking, uma oficina de ciência e a participação de 27 restaurantes locais. Tudo em torno do “caviar do Atlântico”. 
  • Em Lisboa, o brunch do Dia do Pai homenageia os super-heróis caseiros
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 11:37

    Em Lisboa, o brunch do Dia do Pai homenageia os super-heróis caseiros

    A 17 de março, a anteceder o Dia do Pai, o InterContinental Lisbon celebra a ocasião com um brunch onde não vão faltar momentos de animação. Uma refeição que homenageia todos os pais, os super-heróis domésticos.
  • Casinos do Algarve propõem uma viagem gastronómica à Tailândia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 mar 2024 11:01

    Casinos do Algarve propõem uma viagem gastronómica à Tailândia

    A 15 e 16 de março, os Casinos do Algarve, em parceria com o restaurante Thai, proporcionam uma viagem gastronómica aos “Sabores do Oriente”, nomeadamente a cozinha tailandesa, repleta de exotismo.
  • Páscoa em Lisboa com caça aos ovos e um brunch alusivo à época
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 09:08

    Páscoa em Lisboa com caça aos ovos e um brunch alusivo à época

    O restaurante Citrus do Lisbon Marriott Hotel, com vista para um jardim tropical, preparou para o domingo de Páscoa, a 31 de maço, um brunch que contará com música ao vivo e uma caça aos ovos de chocolate.
  • Já provou pastéis de nata de chocolate, caramelo e frutos vermelhos? A novidade é portuense
    J.M.A · Atualidade · 8 mar 2024 16:21

    Já provou pastéis de nata de chocolate, caramelo e frutos vermelhos? A novidade é portuense

    Ao sabor clássico, a cafetaria Real by Casa da Calçada junta mais três variedades do pastel de nata, um bolo tão tipicamente português. No Porto, provam-se agora os sabores caramelo salgado, chocolate e frutos vermelhos.
  • Março no Mama Shelter com amigos dos patudos, Dia do Pai e ovos de Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 mar 2024 14:53

    Março no Mama Shelter com amigos dos patudos, Dia do Pai e ovos de Páscoa

    No Mama Shelter Lisboa o mês que dá as boas-vindas à primavera promete novidades à mesa e não só. A primeira ocasião chega no dia 17 de março com mais uma sessão de Pupy Yoga, seguida de Brunch do Dia do Pai.
  • Bar de cocktails Monkey Mash celebra 5 anos com nomes internacionais
    J.M.A · Atualidade · 8 mar 2024 09:15

    Bar de cocktails Monkey Mash celebra 5 anos com nomes internacionais

    De 11 a 13 de março, há festa no lisboeta Monkey Mash. Emanuel Minez e Paulo Gomes celebram cinco anos com convidados especiais que vêm de Itália, Grécia, Noruega, Albânia, França e México. Momento também para partilhar as mais recentes tendências do mundo da coquetelaria.
  • Restaurante Fogo celebra 5 anos com apresentação de um Cartão Fidelidade
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 mar 2024 08:50

    Restaurante Fogo celebra 5 anos com apresentação de um Cartão Fidelidade

    O chef Alexandre Silva convida à celebração do quinto aniversário do restaurante Fogo, em Lisboa, com iniciativas que premeiam os clientes mais assíduos e os que ainda não tiveram a oportunidade de experimentar a sua cozinha, de tributo ao elemento fogo. As celebrações têm início em março e vão prol
  • Tem perto de 6 cm de altura e está de visita a Lisboa. A capital recebe um espetáculo gastronómico com o Le Petit Chef
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2024 12:47

    Tem perto de 6 cm de altura e está de visita a Lisboa. A capital recebe um espetáculo gastronómico com o Le Petit Chef

    Le Petit Chef, uma criação 3D, com 5,8 mm, está de visita a Lisboa numa experiência gastronómica imersiva. O espetáculo em mostra no Sheraton Lisboa reúne a tecnologia com uma refeição em torno de sabores do mundo.
  • Pataniscas de curgete e outras receitas com a abóbora de polpa branca
    J.M.A · Dicas · 7 mar 2024 12:29

    Pataniscas de curgete e outras receitas com a abóbora de polpa branca

    Para retirar a curgete da categoria de vegetal unicamente para usar na sopa e em ratatouille, nada como a apresentar em receitas que incluem pataniscas, muffins, salada e um bolo. Não falta o puré para desenjoar do clássico preparado com batata.  
  • Março traz promoções ao SushiCafé
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 mar 2024 10:14

    Março traz promoções ao SushiCafé

    O SushiCafé do Oeiras Parque apresenta três promoções este mês de março, com bebidas gratuitas e desconto no pedido de take away.
  • Páscoa no Porto com almoço familiar, visita à cidade e convite ao alojamento
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2024 09:55

    Páscoa no Porto com almoço familiar, visita à cidade e convite ao alojamento

    O Renaissance Porto Lapa Hotel lançou um programa especial de Páscoa. Além de uma visita à Invicta, o hotel convida a um almoço buffet, onde não faltam os pratos típicos da época festiva, e ainda disponibiliza um Kids Fun Club para os mais novos.
  • Está a dar a melhor alimentação ao seu patudo? Saiba o que tem de ter em atenção
    SAPO Digital Studio · Dicas · 6 mar 2024 10:30
    Patrocinado

    Está a dar a melhor alimentação ao seu patudo? Saiba o que tem de ter em atenção

    Queremos o melhor para os nossos patudos e a alimentação é um fator de preocupação. Em causa está a saúde e o bem-estar do animal de estimação. Há, também, que considerar que cão e gato não partilham as mesmas necessidades no que toca a alimentos. Neste artigo, conheça a enorme variedade de rações s
  • Uma doce Julieta para celebrar à sobremesa o Dia da Mulher
    J.M.A · Atualidade · 6 mar 2024 09:54

    Uma doce Julieta para celebrar à sobremesa o Dia da Mulher

    A Mercantina Alvalade, em Lisboa, comemora o Dia da Mulher, a 8 de março, com um mimo. O chef Natanael Silva criou Profumo di Giulietta, uma sobremesa que enaltece Julieta, a personagem da obra mítica de William Shakespeare.
  • A nova croissanteria lisboeta tem um visual da década de 1980
    J.M.A · Atualidade · 5 mar 2024 15:22

    A nova croissanteria lisboeta tem um visual da década de 1980

    Abriu em plena baixa lisboeta a Chez Croissant. A nova casa pretende “devolver à cidade a nostalgia das croissanterias de antigamente”. Os croissants são fabricados com massa vegan. Não faltam menus para diferentes momentos do dia.
  • Anterior
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay