Nas três receitas que nos sugere, o chef Hermínio Costa recria sabores que fazem parte da nossa memória coletiva. Frango assado com laranja e empadas de atum são visitas habituais nas mesas portuguesas. E as larocas, o que serão? Parentes das pataniscas, sem bacalhau, e mais fofas.
Ficam fofas, macias à dentada e com um fresco travo a salsa, estas larocas sugeridas pelo chef de cozinha Hermínio Costa que recupera memórias familiares. As larocas aqui recriadas, um parente das pataniscas, não recorrem ao bacalhau.
Um prato que entra na tradição de quase todas as cozinhas. Neste caso, uma versão com mão do chef de cozinha Hermínio Costa que não dispensa uma boa dose de temperos. No final, obterá um frango de pele estaladiça e suculento.
O chef de cozinha Hermínio Costa prepara-nos umas empadas de atum. Seguindo a receita passo a passo, verá como é fácil obter umas empadas de sabor caseiro.
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