• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Chocolate mais caro à boleia dos máximos do cacau mas Páscoa a salvo
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 30 mar 2024 09:50

    Chocolate mais caro à boleia dos máximos do cacau mas Páscoa a salvo

    Os chocolates vão ficar mais caros nos próximos tempos, impactados pelo valor do cacau, mas a diferença ainda não deverá sentir-se nesta Páscoa, com as empresas portuguesas a garantirem que estão a suportar parte dos aumentos.
  • Já pensou como vai preparar o seu borrego de Páscoa? Temos 7 sugestões
    J.M.A · Dicas · 29 mar 2024 11:46

    Já pensou como vai preparar o seu borrego de Páscoa? Temos 7 sugestões

    Não faltam nesta seleção de receitas os clássicos, como a perna de borrego assada ou a caldeirada com a mesma carne. Contudo, também lhe trazemos sugestões inovadoras, como as chamuças de borrego e as curgetes recheadas.
  • Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2024 10:01

    Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa

    Alerta, fãs de panquecas. Esta semana, o Zenith está a propor a Panqueca Ferrero Rocher e está aberto esta sexta-feira santa, dia 29, tal como vai estar no domingo de Páscoa, dia 31 de março.
  • Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52

    Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família

    A Páscoa é sempre uma boa ocasião para reunir a família à mesa, no entanto, convenhamos, nem sempre é fácil agradar todos e seguir a tradição à risca. Ou é o mais novo que não gosta de cabrito ou a irmã, por exemplo, que não come carne por ser vegetariana. Já está a sentir ansiedade? Relaxe. O SUD L
    por Ana Oliveira
  • Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
    J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44

    Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante

    Com uma dúzia de ovos pode fazer uma grande omelete ou, em alternativa, pode surpreender uma mesa de convivas com um “ovo gigante” capaz de causar surpresa. Não tem magia, apenas alguns passos infalíveis para produzir espanto à mesa.
  • Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31

    Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida

    O brunch faz cada vez mais parte do nosso dia a dia. Quem é que não gosta de fazer um almoço tardio? A pensar em todas essas pessoas pode visitar o Seventh Brunch em Liberdade, Chiado, Cascais e brevemente no Porto. Nós fomos conhecer o restaurante da Liberdade e saímos de lá satisfeitas.
    por Carla Silva Costa
  • Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família
    J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 09:13

    Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família

    Beterraba, borras de café, até mesmo cebola, são excelentes ingredientes naturais e mais económicos que os vendidos comercialmente para tingir os ovos de Páscoa. Estes servirão para decorar as nossas mesas. Um processo simples aqui explicado.
  • Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa?
    J.M.A · Atualidade · 27 mar 2024 16:30

    Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa?

    Chegada a Páscoa multiplicam-se os votos de prosperidade, saúde e fortuna, associando-os aos ovos. A prática tem uma tradição antiga, anterior mesmo ao Cristianismo, associando-se a deuses pagãos.
  • Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa
    SAPO Digital Studio · Dicas · 27 mar 2024 13:28
    Patrocinado

    Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa

    É tempo de brindar. Eis-nos chegados à primavera e a antever uma mesa pascal pontuada com o melhor que a estação nos dá. Não faltarão os pratos clássicos, tal como as harmonizações que lhes são inevitáveis, aquelas que fazemos com grandes vinhos. Para uma Páscoa memorável, eis 12 vinhos de eleição.
  • Duas receitas vegan para levar à mesa pascal
    J.M.A · Dicas · 27 mar 2024 11:47

    Duas receitas vegan para levar à mesa pascal

    Há muito que sabemos que a tradição também se reinventa para acompanhar a voz dos tempos. No caso vertente, a Associação Vegetariana Portuguesa (AVP) olhou para os pratos que conhecem a mesa na época pascal para lhes encontrar dois congéneres da cozinha vegan.
  • Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 mar 2024 19:20

    Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa

    Seja para enfeitar a sua mesa pascal ou para oferecer aos membros mais novos da família, o SAPO Lifestyle reuniu diferentes opções bem gulosas para festejar esta época festiva. Clique na galeria e veja as nossas sugestões.
  • “Una lucha sin máscaras”: Portuense Cantina aposta no lançamento de novos cocktails de assinatura de inspiração mexicana
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 16:36

    “Una lucha sin máscaras”: Portuense Cantina aposta no lançamento de novos cocktails de assinatura de inspiração mexicana

    Sentir o calor do México em plena Baixa do Porto. Esta é a proposta da Cantina que acaba de anunciar a estreia de uma nova carta de cocktails de autor para apreciar sem medos e sem máscaras.
  • Restaurante Feitoria recebe champanhes Henri Giraud num jantar preparado por 4 chefs
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2024 15:03

    Restaurante Feitoria recebe champanhes Henri Giraud num jantar preparado por 4 chefs

    O restaurante Feitoria, em Lisboa, celebra a união entre a gastronomia e o champanhe num jantar  a decorrer a 6 de abril. Ao longo da noite, serão apresentadas pela primeira vez em Portugal referências exclusivas da casa Henri Giraud, que farão a harmonização com um menu preparado pelo chef André Cr
  • Em Portel há açordas e mais açordas para provar durante a Páscoa
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 26 mar 2024 08:55

    Em Portel há açordas e mais açordas para provar durante a Páscoa

    A edição deste ano do Congresso das Açordas, em Portel, no distrito de Évora, que começa a 29 de março, vai aliar os debates acerca deste prato característico da região e uma quinzena gastronómica em 15 restaurantes do concelho.
  • Na nova temporada de “Cozinha de Chef” de Marlene Vieira viajamos pelos sabores portugueses
    J.M.A · Atualidade · 25 mar 2024 11:16

    Na nova temporada de “Cozinha de Chef” de Marlene Vieira viajamos pelos sabores portugueses

    “Cozinha de Chef”, programa conduzido pela chef Marlene Vieira estreia a sua segunda temporada a 20 de março no canal de televisão Casa e Cozinha.  Marlene desafia-nos a uma viagem pelos sabores mais emblemáticos da nossa tradição gastronómica.
  • Sem planos para a Páscoa? 3 saborosas sugestões na cidade do Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 mar 2024 10:38

    Sem planos para a Páscoa? 3 saborosas sugestões na cidade do Porto

    A 31 de março, os hotéis Torel Avantgarde e The Rebello celebram a quadra pascal. No Tenro by Digby, restaurante do Torel Avantgarde, o Arroz de cabrito no forno é o rei do repasto. No hotel The Rebello, em Vila Nova de Gaia, há duas propostas, uma mais tradicional e outra que inclui um brunch domin
  • Há uma nova Forest à beira Tejo com pizzas, brunch e sobremesas latinas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 mar 2024 09:40

    Há uma nova Forest à beira Tejo com pizzas, brunch e sobremesas latinas

    Forest é o novo espaço do restaurante Vela Latina, à beira Tejo, uma cafetaria com refeições ligeiras e grab and go e introduzindo novidades como as pizzas em forno de lenha.
  • Lisboeta restaurante Zunzum recebe a cozinha de Viseu em jantar a 4 mãos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 mar 2024 09:20

    Lisboeta restaurante Zunzum recebe a cozinha de Viseu em jantar a 4 mãos

    Para assinalar a chegada da primavera, o restaurante Flora junta-se à cozinha do Zunzum, em Lisboa. A 8 de abril, o chef João Guedes Ferreira leva Viseu para a capital e junta-se à chef Marlene Vieira.
  • Estes três snacks salgados têm uma versão picante (e são para paladares destemidos)
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mar 2024 14:00

    Estes três snacks salgados têm uma versão picante (e são para paladares destemidos)

    Este mês foi apresentada a gama Flamin’ Hot®, uma novidade picante que une as marcas de snacks Doritos®, Cheetos® e Ruffles®, e que já disponível em Portugal.
  • Tostas, saladas e wraps de frango em 6 receitas simples e rápidas
    J.M.A · Dicas · 23 mar 2024 18:03

    Tostas, saladas e wraps de frango em 6 receitas simples e rápidas

    Sobrou-lhe um pouco de frango assado? Há que aproveitá-lo numa salada ou numa salada. Mas também pode optar por dar diferente uso ao peito de frango, em receitas mais criativas. Em ambos os casos, pode contar com as sugestões que aqui lhe deixamos.
  • Já tem ementa para este fim de semana? Espreite as sugestões de receitas que lhe apresentamos
    J.M.A · Dicas · 22 mar 2024 11:48

    Já tem ementa para este fim de semana? Espreite as sugestões de receitas que lhe apresentamos

    Sabor, sabor e mais sabor é o que lhe apresentamos esta semana em irresistíveis receitas que incluem, entre outras sugestões, beringelas recheadas, salmão em papelote e uma omelete facílima de preparar.
  • Tem um almoço de família e não sabe o que levar? Selecionámos a receita perfeita
    SAPO Digital Studio · Dicas · 22 mar 2024 11:36
    Patrocinado

    Tem um almoço de família e não sabe o que levar? Selecionámos a receita perfeita

    Uma mesa de celebração pede-nos receitas especiais. Mas, também nos pede que agrademos a todos os que se juntam em torno da mesa. Esta Páscoa, faça da sobremesa um momento de surpresa e união. Há receitas que nascem para o sucesso. Aprenda a preparar Ovos de chocolate recheados com mascarpone e crêp
  • O bê a bá de todas as gelatinas em 10 dicas essenciais
    Camomila Limão · Dicas · 21 mar 2024 14:41

    O bê a bá de todas as gelatinas em 10 dicas essenciais

    Como hidratar folhas de gelatina corretamente? Devo usar gelatina em pó ou em folha? Posso usar gelatina de origem vegetal? Estes são alguns exemplos de perguntas recorrentes sobre as gelatinas. Vamos esclarecer.
  • Beira Interior visita Lisboa em jantar de harmonização vínica
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 mar 2024 14:13

    Beira Interior visita Lisboa em jantar de harmonização vínica

    A 28 de março, o espaço Odyssey, situado no hotel Hyatt Regency, em Lisboa, organiza a terceira Wine Masterclass. Com a presença do produtor José Madeira Afonso, o encontro culmina num jantar de harmonização vínica coordenado pelo sommelier António Lopes.
  • Anterior
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay