Sabor, sabor e mais sabor é o que lhe apresentamos esta semana em irresistíveis receitas que incluem, entre outras sugestões, beringelas recheadas, salmão em papelote e uma omelete facílima de preparar.
O chef José Serrano pegou nesta beringela recheada de coisas boas e transformou-a numa coisa ainda melhor. Experimente. A sugestão é da Auchan.
Prepare um refogado rápido e acrescente-lhe uma alternativa 100 %vegetal à carne de frango, disponha sobre tortilhas e acompanhe com uma salada de milho. Fácil, prático e saudável.
Esta receita traz uma forma diferente de comer vegetais. O frango, recheado com espinafres e queijo mozarella, juntamente com o tempero, tem ainda mais sabor. Uma sugestão da Auchan.
Ovos, curgetes e queijo parmesão. Juntos contribuem para uma omelete de sabor irresistível e consistência leve.
Um bom hambúrguer também depende do pão que o envolve. Neste caso, a certeza de que estamos perante um pão tradicional, aquele que nos chega de Rio Maior.
Esta receita fácil confeciona-se rapidamente. Se só tiver duas ou três das ervas aromáticas indicadas, adicione mais para equiparar o peso. Continuará a ser um molho ótimo e acompanha lindamente saladas, frango frio ou quente, ou outro peixe gordo. Uma receita sugerida a partir do livro "Dieta para a Diabetes".
Esta omelete clássica francesa com ervas finas não podia ser mais simples ou ter sabores mais frescos.
Esta versão saudável de gelado é mil vezes melhor do que qualquer versão comercial desta vida. Quando o provar vai achá-lo ridiculamente fácil de preparar. E os ingredientes? Poucos, bons e nutritivos.
Comentários