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Frango recheado com mozzarella e espinafres

Esta receita traz uma forma diferente de comer vegetais. O frango, recheado com espinafres e queijo mozarella, juntamente com o tempero, tem ainda mais sabor. Uma sugestão da Auchan.

Ingredientes

Peitos de frango sem pele nem osso 2
Queijo mozzarella (0,5 cm cada) 2 fatias
Alho em pó 1 colher de chá
Espinafres 10 g
Manjericão
 usar q.b.
Pimenta-preta ou malagueta (opcional) usar q.b.
Sal usar q.b.
Azeite
 um fio

Salada

Espinafres baby uma mão cheia
Pimentos vermelhos 30 g

Preparação

Comece por retirar o frango do frio cerca de 15 minutos antes, para poder ficar à temperatura ambiente e cozinhar de forma homogénea.

Abra os bifes, tempere com alho em pó e sal, adicione algumas folhas de espinafre, uma fatia de queijo mozzarella e uma folha de manjericão em cima do queijo. Feche com palitos.

Grelhe num fio de azeite até os bifes ficarem totalmente cozinhados no interior e dourados no exterior.

Sirva com salada, por exemplo, de espinafres baby acompanhados de pimentão assado, temperada com azeite e umas pedrinhas de sal.

Dica do chefe: acompanhe este prato com uma porção de arroz, massa, batata ou até um acompanhamento diferente como o couscous.

Dica do nutricionista: Os espinafres apresentam uma composição nutricional com significativa quantidade em cálcio, fósforo, potássio, magnésio, zinco, iodo e algumas vitaminais tais como, A, B, C e D. Contêm um teor interessante em ferro e clorofila e são ricos em ácido oxálico.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

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