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Fajitas estilo mexicano

Prepare um refogado rápido e acrescente-lhe uma alternativa 100 %vegetal à carne de frango, disponha sobre tortilhas e acompanhe com uma salada de milho. Fácil, prático e saudável.

Ingredientes

Garden Gourmet Sensational Vegan Pieces 2 embalagens
Azeite 1 colher de chá
Pimento vermelho, fatiado 1
Pimento amarelo, fatiado 1
Tomate 100 g
Cebola, fatiada 1
Lata de milho doce em água, drenada 200 g
Abacate pequeno, cortado em cubos 1
Sumo de lima Squeeze 2 colheres de sopa
Folhas de coentros 25 g
Folhas de salada em saco 200 g
Tortilhas médias 4

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 °C (160°C para fornos com ventilador) ou Gas Mark 4. Colocar os invólucros sobre uma assadeira e assar no forno durante cinco a oito minutos.

Aquecer o azeite numa frigideira grande antiaderente e cozinhar os pimentos e a cebola até começarem a caramelizar. Reserve num prato.

Levar os pedaços de filé Gourmet Garden a uma panela e cozinhar até ficar dourado claro, adicionar os legumes reservados à panela, adicionar os temperos e cozinhar por mais um minuto.

Fazer uma salada rápida de milho: misturar o milho doce com os cubos de cebola, abacate e sumo de lima. Polvilhar com as folhas de coentros. Temperar com a pimenta-preta.

Coloque as tortilhas no prato, verta o preparado, salpique com a salada de verdes e acompanha com a salada de milho.

Esta receita é uma sugestão da Garmen Gourmet, com base na sua mais recente alternativa à carne de frango a “Sensational Vegan Pieces”, alternativa à carne de frango, 100% vegetariana.

Dicas

Pimenta preta moída na altura
Receita do parceiro
J.M.A

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