Prepare um refogado rápido e acrescente-lhe uma alternativa 100 %vegetal à carne de frango, disponha sobre tortilhas e acompanhe com uma salada de milho. Fácil, prático e saudável.
Pré-aquecer o forno a 180 °C (160°C para fornos com ventilador) ou Gas Mark 4. Colocar os invólucros sobre uma assadeira e assar no forno durante cinco a oito minutos.
Aquecer o azeite numa frigideira grande antiaderente e cozinhar os pimentos e a cebola até começarem a caramelizar. Reserve num prato.
Levar os pedaços de filé Gourmet Garden a uma panela e cozinhar até ficar dourado claro, adicionar os legumes reservados à panela, adicionar os temperos e cozinhar por mais um minuto.
Fazer uma salada rápida de milho: misturar o milho doce com os cubos de cebola, abacate e sumo de lima. Polvilhar com as folhas de coentros. Temperar com a pimenta-preta.
Coloque as tortilhas no prato, verta o preparado, salpique com a salada de verdes e acompanha com a salada de milho.
Esta receita é uma sugestão da Garmen Gourmet, com base na sua mais recente alternativa à carne de frango a “Sensational Vegan Pieces”, alternativa à carne de frango, 100% vegetariana.