Em destaque
Fajitas estilo mexicano
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Garden Gourmet Sensational Vegan Pieces | 2 embalagens |
Azeite | 1 colher de chá |
Pimento vermelho, fatiado | 1 |
Pimento amarelo, fatiado | 1 |
Tomate | 100 g |
Cebola, fatiada | 1 |
Lata de milho doce em água, drenada | 200 g |
Abacate pequeno, cortado em cubos | 1 |
Sumo de lima Squeeze | 2 colheres de sopa |
Folhas de coentros | 25 g |
Folhas de salada em saco | 200 g |
Tortilhas médias | 4 |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 °C (160°C para fornos com ventilador) ou Gas Mark 4. Colocar os invólucros sobre uma assadeira e assar no forno durante cinco a oito minutos.
Aquecer o azeite numa frigideira grande antiaderente e cozinhar os pimentos e a cebola até começarem a caramelizar. Reserve num prato.
Levar os pedaços de filé Gourmet Garden a uma panela e cozinhar até ficar dourado claro, adicionar os legumes reservados à panela, adicionar os temperos e cozinhar por mais um minuto.
Fazer uma salada rápida de milho: misturar o milho doce com os cubos de cebola, abacate e sumo de lima. Polvilhar com as folhas de coentros. Temperar com a pimenta-preta.
Coloque as tortilhas no prato, verta o preparado, salpique com a salada de verdes e acompanha com a salada de milho.
Esta receita é uma sugestão da Garmen Gourmet, com base na sua mais recente alternativa à carne de frango a “Sensational Vegan Pieces”, alternativa à carne de frango, 100% vegetariana.