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Beringela recheada acompanhada de arroz selvagem e poejo

O chef José Serrano pegou nesta beringela recheada de coisas boas e transformou-a numa coisa ainda melhor. Experimente. A sugestão é da Auchan.

Ingredientes

Beringela recheada com frango, milho doce e ananás 4
Arroz selvagem 200 g
Poejo 10 g
Cebola⁣ 50 g
Dentes de alho⁣ 2
Pimenta-preta usar q.b.
Sal usar q.b.
Azeite
 20 ml
Tomate cherry 8

Preparação

Descasque e pique o alho. Descasque e pique a cebola. Pique o poejo. Corte o tomate cherry em gomos.

Num tabuleiro, coloque a beringela, tempere de sal, pimenta e azeite e leve a assar a 180 ºC durante 18 minutos.

Num tacho ao lume, coloque um fio de azeite, refogue a cebola e adicione o alho.

Junte o arroz selvagem e o dobro da água a ferver, deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando tapado.

Desligue o lume e deixe descansar mais oito minutos. Junte o poejo e acompanhe a beringela recheada assada com o arroz.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan

Receita do parceiro
J.M.A

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