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Hambúrguer de Rio Maior
Um bom hambúrguer também depende do pão que o envolve. Neste caso, a certeza de que estamos perante um pão tradicional, aquele que nos chega de Rio Maior.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bola de Rio Maior | 1 |
Hambúrguer de vaca | 1 |
Queijo Cheddar | 2 fatias |
Alface | 1 folha |
Tomate | 2 rodelas |
Molho Cocktail | 1 a 2 colheres de sopa |
Azeite | usar q.b. |
Sal e pimenta | usar q.b. |
Preparação
Comece por cortar o tomate em rodelas finas.
Em seguida, coloque numa frigideira um fio de azeite e toste o Pão de Rio Maior.
Após ter tostado o pão, aproveite a mesma frigideira para fritar o hambúrguer, tempero-o de sal e pimenta, e coloque o queijo cheddar por cima.
Por fim, barre o pão com o molho de cocktail e junte a carne, a alface e o tomate.
Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.
Receita do parceiro
J.M.A