Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Hambúrguer de Rio Maior Um bom hambúrguer também depende do pão que o envolve. Neste caso, a certeza de que estamos perante um pão tradicional, aquele que nos chega de Rio Maior. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sanduíches Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Bola de Rio Maior 1 Hambúrguer de vaca 1 Queijo Cheddar 2 fatias Alface 1 folha Tomate 2 rodelas Molho Cocktail 1 a 2 colheres de sopa Azeite usar q.b. Sal e pimenta usar q.b. Preparação Comece por cortar o tomate em rodelas finas.Em seguida, coloque numa frigideira um fio de azeite e toste o Pão de Rio Maior.Após ter tostado o pão, aproveite a mesma frigideira para fritar o hambúrguer, tempero-o de sal e pimenta, e coloque o queijo cheddar por cima.Por fim, barre o pão com o molho de cocktail e junte a carne, a alface e o tomate.Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender Últimas de Sabores Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa Dicas · 19 mai 2025 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas apetitosas Sabores · 19 mai 2025 11:11 Peru salteado com legumes Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Dicas · 18 mai 2025 11:47 3 maneiras geniais (e deliciosas) de usar ovos na cozinha Dicas · 17 mai 2025 18:30 Como resistir a uma bela omelete? 6 receitas que vão enriquecer a sua mesa Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa Dicas · 17 mai 2025 11:47 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis Dicas · 16 mai 2025 11:47 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida
J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 18 mai 2025 09:11 A Ásia "ofereceu" o chá à Europa e horrorizou-se. O velho continente acrescentou açúcar à bebida
J.M.A · Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
J.M.A · Peso e Nutrição · 17 mai 2025 09:20 Precisamos mesmo de tanta proteína? A resposta que vai surpreender
Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria
Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer