Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Hambúrguer de Rio Maior Um bom hambúrguer também depende do pão que o envolve. Neste caso, a certeza de que estamos perante um pão tradicional, aquele que nos chega de Rio Maior. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sanduíches Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Bola de Rio Maior 1 Hambúrguer de vaca 1 Queijo Cheddar 2 fatias Alface 1 folha Tomate 2 rodelas Molho Cocktail 1 a 2 colheres de sopa Azeite usar q.b. Sal e pimenta usar q.b. Preparação Comece por cortar o tomate em rodelas finas.Em seguida, coloque numa frigideira um fio de azeite e toste o Pão de Rio Maior.Após ter tostado o pão, aproveite a mesma frigideira para fritar o hambúrguer, tempero-o de sal e pimenta, e coloque o queijo cheddar por cima.Por fim, barre o pão com o molho de cocktail e junte a carne, a alface e o tomate.Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Últimas de Sabores Dicas · 15 jan 2025 11:47 8 receitas muito simples que vai adorar levar à mesa Sabores · 15 jan 2025 10:20 Gratinado de camarão e couve-flor Sabores · 15 jan 2025 10:19 Entremeada assada com funcho e feijão Sabores · 15 jan 2025 10:18 Embrulhinhos de salsicha surpresa Sabores · 15 jan 2025 10:17 Panados de frango no forno com arroz de cenoura Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder Dicas · 14 jan 2025 14:15 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 14 jan 2025 12:33 6 pratos de peixe que todo o cozinheiro doméstico prepara Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial
Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer