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Hambúrguer de Rio Maior

Um bom hambúrguer também depende do pão que o envolve. Neste caso, a certeza de que estamos perante um pão tradicional, aquele que nos chega de Rio Maior.

Ingredientes

Bola de Rio Maior 1
Hambúrguer de vaca 1
Queijo Cheddar 2 fatias
Alface 1 folha
Tomate 2 rodelas
Molho Cocktail 1 a 2 colheres de sopa
Azeite
 usar q.b.
Sal e pimenta usar q.b.

Preparação

Comece por cortar o tomate em rodelas finas.

Em seguida, coloque numa frigideira um fio de azeite e toste o Pão de Rio Maior.

Após ter tostado o pão, aproveite a mesma frigideira para fritar o hambúrguer, tempero-o de sal e pimenta, e coloque o queijo cheddar por cima.

Por fim, barre o pão com o molho de cocktail e junte a carne, a alface e o tomate.

Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.

Receita do parceiro
J.M.A

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