• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Que belas sopas. Chamusca dedica-lhes um fim de semana completo
    J.M.A · Atualidade · 20 mar 2024 17:57

    Que belas sopas. Chamusca dedica-lhes um fim de semana completo

    De 22 a 24 de março, o concelho da Chamusca acolhe a segunda edição do Festival das Sopas Ribatejanas. À prova vão estar 12 sopas, todas confecionadas com produtos da região.
  • Na Jezzus os chefs “dão a cara” com pizzas originais todos os meses
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 mar 2024 16:49

    Na Jezzus os chefs “dão a cara” com pizzas originais todos os meses

    A pizzaria Jezzus, em Lisboa, desafiou vários chefs nacionais e estrangeiros a criarem uma pizza de autor. O desafio foi aceite e, nos próximos meses, vão suceder-se sabores originais no restaurante instalado nos Anjos.
  • Mãos à obra na frigideira. 4 receitas fáceis de panquecas onde nem falta o chocolate
    J.M.A · Dicas · 20 mar 2024 16:38

    Mãos à obra na frigideira. 4 receitas fáceis de panquecas onde nem falta o chocolate

    Não uma, nem duas, mas quatro sugestões de deliciosas panquecas, três delas com chocolate. Em comum, a facilidade de preparação e, naturalmente, a gulodice de um lanche ou pequeno-almoço com um toque de excentricidade.
  • Já lhe aconteceu abrir uma garrafa de vinho e pensar que estava estragado? Saiba porquê
    J.M.A · Dicas · 20 mar 2024 15:11

    Já lhe aconteceu abrir uma garrafa de vinho e pensar que estava estragado? Saiba porquê

    Apesar de todos os vinhos serem submetidos a controlo analítico, de acordo com a regulamentação e aprovação pelas entidades competentes, estes são produtos “vivos”. O processo de vinificação ou a evolução em garrafa podem não correr da melhor forma. Percebamos porquê.
  • O Cabrito assado e o folar do restaurante Pica-Pau viajam para as nossas casas nesta Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 mar 2024 09:22

    O Cabrito assado e o folar do restaurante Pica-Pau viajam para as nossas casas nesta Páscoa

    Para esta quadra pascal, o restaurante Pica-Pau apresenta duas propostas gastronómicas alusivas à época: Cabrito assado com arroz de forno e o Folar Pica-Pau. Pratos para consumir no restaurante ou em casa, finalizados no forno.
  • De brunch a pizzas irreverentes: os tesouros escondidos entre os Olivais e o Beato
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 16:11

    De brunch a pizzas irreverentes: os tesouros escondidos entre os Olivais e o Beato

    Brunch, tacos vegan e pizzas de sabores singulares são algumas das sugestões de cafés e restaurantes a descobrir entre os Olivais e o Beato. Sozinho ou acompanhado, uma volta saborosa por Lisboa.
  • 5 quiches que lhe vão facilitar as refeições
    J.M.A · Dicas · 19 mar 2024 11:40

    5 quiches que lhe vão facilitar as refeições

    Sem complicar e com ingredientes de cozinha correntes, deixamos-lhe cinco sugestões de quiches que vão enriquecer a sua ementa nos próximos dias.
  • Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 11:17

    Nine by Cantinho dos Bragança, o novo restaurante portuense onde os cocktails imperam

    A Invicta conta com um novo restaurante, o Nine by Cantinho dos Bragança, inaugurado recentemente no último piso do Yotel Porto. A carta, assinada pelo chef João Moreira, homenageia a tradição embora sem descurar a contemporaneidade.   
  • Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 10:20

    Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes

    A oferta do Rocco para a Páscoa 2024 vai buscar inspiração ao ambiente estival e paradisíaco da Costa Amalfitana, na região de Campânia, a sul de Itália. No restaurante haverá um menu especial entre os dias 29 e 31 de março e, para levar para casa, os doces sabores da época que já se encontram à ven
  • Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 10:00

    Restaurante JNcQUOI Asia celebra o indiano holi festival com gastronomia, música e flores

    De 21 a 26 de março, o JNcQUOI Asia, em Lisboa, embarca nas comemorações do Holi Festival, o mais icónico festival indiano, que marca o fim do inverno e a chegada da primavera, simbolizando a própria vitória do bem contra o mal.
  • No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef 
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 09:25

    No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef 

    A Boutique da chef Joana Thöny Montbabut está de regresso com Ovos da Páscoa recheados com chocolate. Este e outros doces da chef pasteleira do Le Monument, restaurante com estrela Michelin no hotel Maison Albar – Le Monumental Palace Porto, estão disponíveis para encomendar e receber em casa, duran
  • Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2024 09:10

    Restaurante Cellar Door entrega a sua cozinha por dois dias à chef Marcella Ghirelli

    A Ode Winery, localizada em Vila Chã de Ourique, Cartaxo, vai organizar o primeiro take over do seu restaurante, que entrega ao cuidado da chef brasileira Marcella Ghirelli, nos dias 23 e 24 de março.
  • Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50

    Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros

    A 6 e 7 de abril, a iniciativa Vinhos a Descobrir regressa com a Spring Edition à Alfândega do Porto. Um Wine Festival de pequenos e médios produtores portugueses, das mais variadas regiões vitivinícolas.
  • Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
    J.M.A · Dicas · 18 mar 2024 11:47

    Já pensou na ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos

    Bacalhau, atum, frago, mas também alho-francês e salmão encontram-se entre os ingredientes das receitas que lhe sugerimos esta semana. Bom proveito.
  • Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia
    J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 09:20

    Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia

    A 23 e 24 de março, o Curia Palace Hotel, em Anadia, acolhe a segunda edição do Millèsime – Encontro Nacional de Espumantes. Mais de 40 produtores marcam presença.
  • Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 mar 2024 09:00

    Dia do Pai com oferta de pizzas no lisboeta restaurante Sophia

    A 19 de março, Dia do Pai, o lisboeta restaurante Sophia – Natural Italian, oferece uma pizza a todos os pais que visitem aquele espaço instalado no Cais do Sodré.
  • Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo
    Estrelas & Ouriços · Atualidade · 15 mar 2024 10:14

    Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo

    Com o Dia do Pai quase à porta, começa-se a pensar em planos para assinalar o 19 de março. Aproveite o domingo e escolha um brunch de fazer crescer água na boca. Afinal, quem não gosta de um pequeno-almoço digno de um hotel de cinco estrelas? De norte a sul, descubra as sugestões de brunches que tem
  • Para aprender a fazer uma boa mousse de chocolate só tem de seguir estas receitas
    J.M.A · Dicas · 14 mar 2024 17:08

    Para aprender a fazer uma boa mousse de chocolate só tem de seguir estas receitas

    Com o chocolate queremos experimentar, provar e repetir. Se há alimento capaz de cativar todas as idades é o nosso amigo cacau na sua combinação com o doce. Neste caso, em cinco tentadoras mousses.
  • Mais de 200 grandes vinhos vão estar à prova na festa que decorre em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 14 mar 2024 16:41

    Mais de 200 grandes vinhos vão estar à prova na festa que decorre em Lisboa

    A 16 de março, decorre em Lisboa mais uma edição da iniciativa “Paixão pelo Vinho Awards Wine Party”. Momento para celebrar os bons vinhos portugueses, os seus produtores e enólogos, mas também a chegada da primavera.
  • Já planeou a ementa para os próximos dias? Temos excelentes receitas para partilhar consigo
    J.M.A · Dicas · 14 mar 2024 11:44

    Já planeou a ementa para os próximos dias? Temos excelentes receitas para partilhar consigo

    Saladas, arrozes, mas também deliciosas pataniscas de curgete e um prato de salmão, estão entre as sugestões que lhe preparámos. Bom proveito.
  • Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum promove gastronomia de Oleiros
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 14 mar 2024 09:55

    Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum promove gastronomia de Oleiros

    O Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum, em Oleiros, decorre de 22 a 24 de março, em seis restaurantes do concelho, num evento que tem como principal objetivo promover a gastronomia local.
  • Na nova pizzaria portuense provamos duas pizzas pelo preço de uma
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2024 11:51

    Na nova pizzaria portuense provamos duas pizzas pelo preço de uma

    O forno começa a trabalhar no dia 15 de março para a estreia da Pizzeria do Fontinha Hotel, no Porto, ao almoço e ao jantar. O lançamento dá-se com uma oferta exclusiva de duas pizzas pelo preço de uma.
  • Páscoa de olhos postos no Atlântico e com um buffet com os sabores da época
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2024 09:10

    Páscoa de olhos postos no Atlântico e com um buffet com os sabores da época

    O hotel The Oitavos, localizado no Parque Natural Sintra-Cascais, aposta numa campanha especial de alojamento durante o período pascal. No domingo de Páscoa será servido um almoço buffet e realizada uma caça aos ovos, para os mais novos.
  • No Porto, um brunch à grande e à francesa para celebrar o Dia do Pai
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2024 12:15

    No Porto, um brunch à grande e à francesa para celebrar o Dia do Pai

    O hotel Maison Albar – Le Monumental Palace, situado no Porto, propõe a 24 de março um brunch pascal para juntar a família e celebrar o Dia do Pai. O hotel oferece uma caricatura feita na hora, por um artista local.
  • Anterior
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay