Chefs em restaurantes com estrela Michelin, chefs da nova geração e internacionais, todos eles vão apresentar na pizzaria Jesus receitas originais, com produtos que caracterizam a sua cozinha. No dia de lançamento de cada pizza, o chef vai dar a cara na Jezzus. A participação na atividade requer a compra antecipada de bilhetes.

Esta ação, subordinada ao nome “What the Chef”, arranca a 4 de abril com o chef Zé Paulo Rocha e a sua “Pizza Eurico à moda da Bairrada”, com porchetta de barriga de porco temperada à moda da Bairrada, laranja, molho de leitão, batata frita, mozzarella fior di latte e bechamel da casa. Para finalizar, o doce da casa serve-se bem ao estilo da taberna do chef, com leite creme, areia de café e leite em pó, mousse de chocolate e espuma de serradura de bolacha Maria. A acompanhar a refeição a cerveja será artesanal, da marca Musa.

Jezzus Pizzaria

Moradas:

  • Anjos: Rua da Guiné, 1A, 1170-172 Lisboa
  • Santa Marta: Rua de Santa Marta, 49A, 1150-293 Lisboa

Telefones:

  • Anjos: 218 142 186
  • Santa Marta: 218 137 532

Horários:

  • Anjos: Terça-feira a domingo: 12h00 – 00h00
  • Santa Marta: Todos os dias: 08h30 – 00h00

Instagram: @jezzuspizzaria

A 4 de abril, o chef Zé Paulo Rocha vai estar a dar serviço na Jezzus das 18h30 às 00h00. Os bilhetes podem ser adquiridos na 3cket.com, o que inclui uma entrada, uma pizza, uma sobremesa e uma bebida (32€). Do valor pago, 1€ reverte para a associação APAV, a causa que o chef escolheu apoiar.