• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Este lançamento traz o sabor da pancetta e do queijo provolone para a sua pizza
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 abr 2024 15:19

    Este lançamento traz o sabor da pancetta e do queijo provolone para a sua pizza

    As pizzas Exclusivas da Telepizza - disponíveis em quatro versões e tamanho médio - destacam-se pela sua massa rústica e ingredientes exclusivos que prometem surpreender os amantes de pizza de norte a sul de Portugal.
  • 40 anos de Pap’açôrda em livro e com comentário de Marcelo Rebelo de Sousa
    J.M.A · Atualidade · 9 abr 2024 10:11

    40 anos de Pap’açôrda em livro e com comentário de Marcelo Rebelo de Sousa

    A 18 de abril, a editora Contraponto publica o livro Pap’açôrda. A obra faz uma viagem de 40 anos até às origens do restaurante lisboeta. Escrevem nas páginas deste livro figuras como Marcelo Rebelo de Sousa e Miguel Esteves Cardoso.
  • Arnaldo Azevedo, Alexandre Silva, Rui Paula e Benoît Sinthon são os anfitriões de mais uma edição do Chef’s Table
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 abr 2024 09:56

    Arnaldo Azevedo, Alexandre Silva, Rui Paula e Benoît Sinthon são os anfitriões de mais uma edição do Chef’s Table

    O Chef’s Table, evento gastronómico do Pine Cliffs Resort, homenageia a gastronomia nacional em quatro jantares que decorrem na cozinha do Mimo Algarve. Momentos que incluem welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por seis momentos e harmonização vínica.
  • Enóphilo Wine Fest regressa a Lisboa com prova de um dos vinhos portugueses mais raros
    J.M.A · Atualidade · 8 abr 2024 15:00

    Enóphilo Wine Fest regressa a Lisboa com prova de um dos vinhos portugueses mais raros

    A 22.ª edição do evento, a 20 de abril, vai contar com um total de 50 produtores nacionais e a participação especial de vinhos de talha. Este ano, nas provas comentadas exclusivas, um dos protagonistas é o Czar 2014, uma verdadeira raridade.
  • Até maio, o petisco e vinho em Santarém estão a 10 euros a dose (e há descontos)
    J.M.A · Atualidade · 8 abr 2024 14:30

    Até maio, o petisco e vinho em Santarém estão a 10 euros a dose (e há descontos)

    Integrado na iniciativa Santarém Capital da Gastronomia, o município local promove o quarto encontro Petiscos & Vinhos do Tejo em 27 espaços da cidade. O evento junta as iguarias ribatejanas aos vinhos produzidos e certificados pelos Vinhos do Tejo. Não faltam descontos e um passatempo integrados na
  • Chef Henrique Sá Pessoa estreia novo menu no Tapisco
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 abr 2024 14:07

    Chef Henrique Sá Pessoa estreia novo menu no Tapisco

    Já há algum tempo que o chef Sá Pessoa e a sua equipa andavam a apurar as novidades para o Tapisco, restaurante em Lisboa. Recentemente, apresentaram ao balcão o novo menu inspirado em sabores ibéricos.
  • Os pastéis de nata da Manteigaria também já se provam no Parque das Nações
    J.M.A · Atualidade · 8 abr 2024 13:36

    Os pastéis de nata da Manteigaria também já se provam no Parque das Nações

    A Manteigaria abriu recentemente as portas de uma nova fábrica de Pastéis de Nata no Parque das Nações. Tal como nos restantes espaços Manteigaria, todo o processo de fabrico decorre frente ao cliente.
  • Agite de vida e energia os seus pratos com estas 8 receitas com caril
    J.M.A · Dicas · 8 abr 2024 11:22

    Agite de vida e energia os seus pratos com estas 8 receitas com caril

    Oito pratos com o exótico caril, a mistura de especiarias que aqui enriquece cozinhados com camarão, frango, lentilhas, entre outros ingredientes.
  • Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas
    J.M.A · Dicas · 6 abr 2024 11:37

    Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas

    Os sabores recordam-nos Itália, a confeção é internacional. Um prato de massa ajeita-se a todos os momentos e culturas culinárias. Temos cinco sugestões que partilham um traço comum, todas são de preparação simples.
  • Melgaço celebra 30.ª edição da Festa do Alvarinho e do Fumeiro
    J.M.A · Atualidade · 5 abr 2024 16:54

    Melgaço celebra 30.ª edição da Festa do Alvarinho e do Fumeiro

    De 26 a 28 de abril, Melgaço celebra a 30.ª edição da Festa do Alvarinho e do Fumeiro. O certame reunirá 29 produtores de alvarinho da sub-região de Monção e Melgaço e 16 produtores de produtos locais.
  • 6 receitas de tostas que valem por uma refeição completa
    J.M.A · Dicas · 5 abr 2024 12:49

    6 receitas de tostas que valem por uma refeição completa

    São estaladiças, quentes e não têm, necessariamente, de incluir pão. As tostas que aqui apresentamos, trazem o sabor da novidade, ao incluir como base, por exemplo, a batata-doce. Também temos sugestões para reaproveitar alimentos de refeições anteriores.
  • Time Out Market no Porto abre ao público em maio com 12 restaurantes
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 4 abr 2024 18:29

    Time Out Market no Porto abre ao público em maio com 12 restaurantes

     O Time Out Market, em S. Bento, no Porto, cuja abertura chegou a estar prevista para o final de 2023, vai ser inaugurado em maio, pretendendo afirmar-se como “um novo centro gastronómico e cultural da cidade”, foi anunciado.
  • Sabores nortenhos em Fins de Semana Gastronómicos nos restaurantes dos hotéis Solverde
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2024 14:56

    Sabores nortenhos em Fins de Semana Gastronómicos nos restaurantes dos hotéis Solverde

    Em abril e maio, o Hotel Solverde Spa & Wellness Center e o Hotel Casino Chaves, respetivamente, serão palco dos Fins de Semana Gastronómicos. O bacalhau será um dos pratos em destaque nestas jornadas à mesa.
  • Restaurante Kabuki Lisboa acolhe obra plástica do polaco Tomek Sadurski
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2024 14:47

    Restaurante Kabuki Lisboa acolhe obra plástica do polaco Tomek Sadurski

    O restaurante lisboeta que junta técnicas japonesas e sabores mediterrânicos abriu as portas à arte. Treze peças do artista Tomek Sadurski estarão patentes nos vários andares do Kabuki Lisboa até ao final de maio.
  • Restaurantes The Green Affair lançam pratos diários de edição limitada
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2024 09:30

    Restaurantes The Green Affair lançam pratos diários de edição limitada

    Em linha com o seu conceito assente na cozinha vegan, os restaurantes The Green Affair recebem a primavera com pratos de edição limitada. Diariamente, chegam à mesa sugestões que não estão presentes na carta habitual dos restaurantes.
  • Chef Ricardo Costa integra novo Time Out Market Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2024 09:10

    Chef Ricardo Costa integra novo Time Out Market Porto

    Mantendo a sua atividade no The Yeatman e no Mira Mira by Ricardo Costa, ambos em Vila Nova de Gaia, o chef Ricardo Costa passa a integrar o Time Out Market Porto. Neste novo projeto, com abertura agendada para maio, o chef apresentará pratos como a Sanduíche de leitão e Arroz caldoso de cogumelos.
  • Vinhos, gastronomia e workshops num dia de festa no Ribatejo
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2024 08:50

    Vinhos, gastronomia e workshops num dia de festa no Ribatejo

    A Ode Winery, adega localizada em Vila Chã de Ourique, Cartaxo, organiza a 13 de abril o seu primeiro Ode Market, um evento que combina vinho, gastronomia, produtores locais, workshops, música ao vivo e muita animação. 
  • Chocolate negro e queijos numa prova gratuita em Gaia
    J.M.A · Atualidade · 2 abr 2024 17:43

    Chocolate negro e queijos numa prova gratuita em Gaia

    A 5 de abril, a chocolataria artesanal Pedaços de Cacau, em Vila Nova de Gaia, junta-se à Quinta da Tapada para uma edição da “Pedaços & Sentidos” que harmoniza chocolate negro artesanal e queijos.
  • Mexicano, italiano, asiático ou português: os almoços de domingo no Hilton Garden Inn Évora dão a volta ao mundo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 abr 2024 17:32

    Mexicano, italiano, asiático ou português: os almoços de domingo no Hilton Garden Inn Évora dão a volta ao mundo

    Aos domingos, o Hilton Garden Inn Évora convida a um almoço diferente. Em cada semana, uma nacionalidade toma conta do buffet recheado de opções frias, quentes, doces e salgadas. Não falta uma área de showcooking.
  • Farófias e outras receitas deliciosas com as claras que sobraram
    J.M.A · Dicas · 2 abr 2024 15:51

    Farófias e outras receitas deliciosas com as claras que sobraram

    São leves como nuvens, doces como o melhor dos sonhos. As farófias têm a qualidade de conquistar todas as gerações e são um excelente pretexto para aproveitar claras.
  • Restaurante Vista dedica jantar a 26 de abril às sobremesas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 abr 2024 10:21

    Restaurante Vista dedica jantar a 26 de abril às sobremesas

    Uma noite com um menu à base de sobremesas onde também cabem alguns momentos salgados é esta a proposta do restaurante Vista, com uma estrela Michelin, para o jantar de 26 de abril, em que João Oliveira recebe Antonio Bachour, considerado o melhor chef pasteleiro do mundo em 2018 e 2022, nos Best Ch
  • “Como em Casa”, as refeições que juntam cozinheiras e chefs chegaram aos Açores
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2024 17:03

    “Como em Casa”, as refeições que juntam cozinheiras e chefs chegaram aos Açores

    A iniciativa “Como em Casa”, desenvolvida pelos Octant Hotels terá as suas últimas edições na ilha de São Miguel, no Octant Furnas e no Octant Ponta Delgada nos dias 20 de abril e 1 de junho, respetivamente. Chicharros, bacalhoada na caldeira e polvo guisado são algumas das iguarias presentes nos al
  • Sult o novo restaurante em Cascais com mesa posta à italiana, mas com inspiração nórdica
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2024 16:11

    Sult o novo restaurante em Cascais com mesa posta à italiana, mas com inspiração nórdica

    É em Cascas que o chef Nelson Soares abre as portas do seu mais recente projeto na restauração, o Sult, um espaço de olhos postos na cozinha italiana. Todos os pratos contam, no máximo, com cinco ingredientes base. Isto, num restaurante que aposta no minimalismo nórdico.
  • Japão chega a Marvila com muito e diverso ramen
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2024 14:59

    Japão chega a Marvila com muito e diverso ramen

    “Sugoi” é a expressão que os japoneses usam para descrever algo que é surpreendente. Em Lisboa passa também a ser nome de restaurante de cozinha nipónica. O Sugoi! abre oficialmente as portas em Marvila e aposta numa mesa japonesa que combina “raw” e ramen na sua carta.
  • Anterior
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay