Caril vermelho de camarão
Uma especialidade gastronómica de origem tailandesa que pode preparar apenas com legumes. Fica um caril vegetariano muito apetecível.
Caril de legumes e caju
Em poucos minutos prepara um saboroso caril generoso no uso de vegetais. A receita é de Joana Roque, autora do livro "Cozinha organizada, jantar na mesa".
Caril de lentilhas vermelhas com pão naan
Uma receita que presta tributo à cozinha indiana. Sabores intensos, riqueza nas especiarias e sem proteína animal.
Caril de tofu
Caril rápido de legumes
Uma sugestão: deixe por uma vez a proteína animal de fora da refeição e aventure-se neste prato rico de sabores vegetais.
Caril tikka de frango
Uma receita de inspiração oriental que beneficia de um atalho na cozinha. Um dos ingredientes principais, a tikka marinade paste, é de compra o que poupou a Alida Remtula, autora do prato, preparações demoradas. A sugestão é do blogue "Alida's Food".
Comentários