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Caril de tofu

O tofu tem a particularidade de absorver os sabores do molho que o acompanha. Neste caso, o sabor intenso propiciado pelo caril e leite de coco.

Ingredientes

Cebola 1
Dentes de alho 3
Coentros frescos 1 ramo
Pimento verde 1
Tofu 100 g
Caril 1 colher de sopa
Açafrão 1 colher de chá
Tomate 1
Leite de coco 175 ml
Azeite um fio
Sal usar q.b.

Preparação

Pique a cebola, o alho e os coentros.

Corte em cubos de 2 cm o tomate, o pimento e o tofu.

Junte as especiarias numa tigela.

Numa caçarola, refogue em azeite a cebola cortada às rodelas e o alho picadinho.

Adicione as especiarias.

Junte o tomate cortado fino e o pimento cortado aos cubinhos e vá mexendo.

Adicione o tofu e de seguida o leite de coco.

Quando ferver, retifique os temperos.

Retire do lume e coloque as folhas dos coentros picados.

Sirva com arroz branco.

Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

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