Em destaque Dicas e Tendências · 1 jul 2022 11:30 Sandálias de salto alto: aposte nestes modelos Atualidade · 1 jul 2022 16:18 Explosão de flores! Vestido da rainha Maxima tem 9 anos e ainda deslumbra Peso e Nutrição · 1 jul 2022 14:01 12 coisas que acontecem ao corpo quando come ovos Volto Já · Atualidade · 1 jul 2022 16:00 Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Caril de tofu O tofu tem a particularidade de absorver os sabores do molho que o acompanha. Neste caso, o sabor intenso propiciado pelo caril e leite de coco. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cebola 1 Dentes de alho 3 Coentros frescos 1 ramo Pimento verde 1 Tofu 100 g Caril 1 colher de sopa Açafrão 1 colher de chá Tomate 1 Leite de coco 175 ml Azeite um fio Sal usar q.b. Preparação Pique a cebola, o alho e os coentros.Corte em cubos de 2 cm o tomate, o pimento e o tofu.Junte as especiarias numa tigela.Numa caçarola, refogue em azeite a cebola cortada às rodelas e o alho picadinho.Adicione as especiarias.Junte o tomate cortado fino e o pimento cortado aos cubinhos e vá mexendo.Adicione o tofu e de seguida o leite de coco.Quando ferver, retifique os temperos.Retire do lume e coloque as folhas dos coentros picados.Sirva com arroz branco.Receita: Filipa AntunesFotografia e Styling: Cristina Vaz Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas e Tendências · 1 jul 2022 11:30 Sandálias de salto alto: aposte nestes modelos Atualidade · 1 jul 2022 16:18 Explosão de flores! Vestido da rainha Maxima tem 9 anos e ainda deslumbra Peso e Nutrição · 1 jul 2022 14:01 12 coisas que acontecem ao corpo quando come ovos Volto Já · Atualidade · 1 jul 2022 16:00 Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro Populares Atualidade · 1 jul 2022 20:24 O visual arriscado de Cristina Ferreira para a gala dos Emmy Atualidade · 1 jul 2022 21:54 International Emmy Awards: Os looks da semi-final em Lisboa Ecologia · 1 jul 2022 18:45 Estes são os 15 locais mais poluídos de Portugal Atualidade · 1 jul 2022 22:17 Fátima Lopes prepara a filha para baile de finalistas: "O tempo voou" Atualidade · 1 jul 2022 19:05 Manuel Luís Goucha faz revelação sobre marido: "Foi decisão dele" Atualidade · 1 jul 2022 19:34 11 anos de casamento. Veja o novo retrato de Charlene e Alberto do Mónaco Atualidade · 1 jul 2022 12:55 Marta Melro faz sessão fotográfica antes de dar à luz pela primeira vez Atualidade · 1 jul 2022 06:19 Margarida Corceiro mostra decoração da sua primeira casa Atualidade · 1 jul 2022 22:57 Discussão em aeroporto de Menorca atrasa saída de Cristiano Ronaldo Relações · 1 jul 2022 19:16 Coiso e tal Últimas de Sabores Atualidade · 1 jul 2022 16:00 Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro Chefes e Restaurantes · 1 jul 2022 15:53 Em Lisboa, cataplanas e caldeiradas voltam ao Terra Nova Dicas · 1 jul 2022 14:55 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Sabores · 1 jul 2022 14:42 Açorda de bacalhau Sabores · 1 jul 2022 14:36 Salada de frutas tropicais Sabores · 1 jul 2022 14:30 Frango com manteiga Sabores · 1 jul 2022 14:16 Salmão em papelotes com molho de iogurte e ervas Dicas · 1 jul 2022 11:34 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Dicas · 30 jun 2022 16:00 O cremoso queijo burrata em quatro saladas que vai gostar de preparar Sabores · 30 jun 2022 13:28 Gelado de manga delícia com iogurte grego Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Atualidade · 1 jul 2022 16:18 Explosão de flores! Vestido da rainha Maxima tem 9 anos e ainda deslumbra
Volto Já · Atualidade · 1 jul 2022 16:00 Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro
Atualidade · 1 jul 2022 16:18 Explosão de flores! Vestido da rainha Maxima tem 9 anos e ainda deslumbra
Volto Já · Atualidade · 1 jul 2022 16:00 Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro
Atualidade · 1 jul 2022 19:34 11 anos de casamento. Veja o novo retrato de Charlene e Alberto do Mónaco
Atualidade · 1 jul 2022 12:55 Marta Melro faz sessão fotográfica antes de dar à luz pela primeira vez
Dicas · 1 jul 2022 14:55 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha