É comida de forno. De massa, recheio, nova camada de massa, mais recheio, até completar todos os ingredientes. O forno une tudo, o queijo fundido reforça o sabor. Não falta, sequer, uma receita da jornalista Clara de Sousa, confessa apaixonada pela cozinha.

A lasanha de frango, cogumelos e queijo derretido que tem mesmo de provar
No forno, as camadas de lasanha vão fundir-se com os queijos e o molho branco. Fica uma delícia.
Lasanha de salmão e espinafres
Uma receita de forno que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e confecionar.
Supremos de lasanha
Uma variante à lasanha tradicional. Rolinhos em vez de camadas. E um recheio que se derrete na boca. A receita é da jornalista Clara de Sousa.
Lasanha de peru rápida e sem preocupações
Uma receita de lasanha que foge à regra de placa, recheio e placa. Aqui desarrumamos a lasanha e o resultado é surpreendente.
Comentários