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Supremos de lasanha

Uma variante à lasanha tradicional. Rolinhos em vez de camadas. E um recheio que se derrete na boca. A receita é da jornalista Clara de Sousa.

Ingredientes

Frango/galinha, cozinhado, desfiado 500 g
Queijo ricota 250 g
Queijo parmesão, ralado 20 g + um pouco para gratinar
Lasanha fresca 6 placas
Molho de tomate 200 ml
Molho Béchamel 500 ml
Sal, pimenta e noz-moscada adicionar q.b.

Preparação

Misture numa tigela o frango, os queijos e três colheres de sopa de molho béchamel. Misture bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coloque as placas de lasanha sobre a bancada, com a parte mais estreita virada para si. Distribua o recheio pelas placas, enrole-as e corte-as ao meio.

Cubra a base de um tabuleiro com o molho de tomate misturado com três colheres de sopa de béchamel. Coloque por cima os rolos, encostados uns aos outros, com a junção virada para baixo.

Cubra com o restante béchamel. Polvilhe com mais um pouco de queijo parmesão e leve a forno pré-aquecido a 180 ºC durante 30 minutos ou até gratinar.

Esta receita é parte integrante do livro “A Minha Cozinha – Best Of”

Receita do parceiro
J.M.A

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