Em destaque Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras Estilos · 27 mai 2022 10:55 Carolina Patrocínio: 35 anos, 35 looks 'girly' da apresentadora da SIC Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Lasanha de salmão e espinafres Uma receita que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e preparar. Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Massas Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Lasanha fresca 1 embalagem Salmão fresco 300 g Azeite 4 colheres de sopa Sal e pimenta usa q.b. Sumo de 1/2 limão - Espinafres 300 g Natas para culinária 1 embalagem Manjericão usar a gosto Queijo ralado 100 g Preparação Regue o salmão com sumo de limão e cozinhe-0 em água, em lume brando, com um pouco de azeite e temperado de sal e pimenta.Quando cozido, retire a pele e as espinhas ao salmão. Desfaça-o em lascas e reserve.Coza os espinafres em água com um pouco de sal. Escorra bem a água e reserve.Numa travessa de ir ao forno, coloque duas folhas de lasanha, um pouco de salmão e espinafres e umas colheres de natas para culinária.Continue alternadamente até terminar as folhas de lasanha. Finalize com uma camada de natas e uma boa dose de queijo ralado.Leve ao forno a 180 ºC, por 40 minutos aproximadamente.Decore com manjericão e sirva. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras Estilos · 27 mai 2022 10:55 Carolina Patrocínio: 35 anos, 35 looks 'girly' da apresentadora da SIC Populares Dinheiro e Carreira · 27 mai 2022 16:26 Vou a um casamento: Que presente/quantia devo oferecer? Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis Atualidade · 26 mai 2022 14:02 Sabe quem é esta apresentadora portuguesa? Celebra hoje 41 anos Estilos · 27 mai 2022 10:55 Carolina Patrocínio: 35 anos, 35 looks 'girly' da apresentadora da SIC Atualidade · 27 mai 2022 23:01 Sílvia Alberto deslumbra com vestido digno de princesa Atualidade · 26 mai 2022 14:38 Maria Vieira arrasa José Milhazes após 'deslize': "Cromo barbudo" Atualidade · 27 mai 2022 23:34 "Poderosa": O visual arrasador de Bárbara Bandeira Relações · 27 mai 2022 14:26 Os preparos Atualidade · 25 mai 2022 10:34 Bárbara Bandeira posa em biquíni e recebe elogios. "Mulherão" Atualidade · 26 mai 2022 12:34 Após dias polémicos, Margarida Corceiro partilha frase misteriosa Últimas de Sabores Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão Atualidade · 27 mai 2022 11:15 Rota dos Vinhos do Dão na ponta dos dedos numa nova app Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa Sabores · 26 mai 2022 18:55 Quadrados de leite condensado, maracujá e cacau Sabores · 26 mai 2022 18:55 Salada de quinoa e manga verde da nutricionista Lillian Barros Sabores · 26 mai 2022 18:54 Ceviche de robalo Sabores · 26 mai 2022 18:50 Beringelas recheadas com carne picada Dicas · 26 mai 2022 17:20 5 receitas para reaproveitar alimentos. Não faltam o Brás, croquetes e panquecas Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 27 mai 2022 08:50 Oficina 166, a arte de pintar com fios que chega além-fronteiras
Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais
Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa
Dicas · 26 mai 2022 17:20 5 receitas para reaproveitar alimentos. Não faltam o Brás, croquetes e panquecas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha