Em destaque

Lasanha de salmão e espinafres

Uma receita que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e preparar.

Ingredientes

Lasanha fresca 1 embalagem
Salmão fresco 300 g
Azeite 4 colheres de sopa
Sal e pimenta usa q.b.
Sumo de 1/2 limão -
Espinafres 300 g
Natas para culinária 1 embalagem
Manjericão usar a gosto
Queijo ralado 100 g

Preparação

Regue o salmão com sumo de limão e cozinhe-0 em água, em lume brando, com um pouco de azeite e temperado de sal e pimenta.

Quando cozido, retire a pele e as espinhas ao salmão. Desfaça-o em lascas e reserve.

Coza os espinafres em água com um pouco de sal. Escorra bem a água e reserve.

Numa travessa de ir ao forno, coloque duas folhas de lasanha, um pouco de salmão e espinafres e umas colheres de natas para culinária.

Continue alternadamente até terminar as folhas de lasanha. Finalize com uma camada de natas e uma boa dose de queijo ralado.

Leve ao forno a 180 ºC, por 40 minutos aproximadamente.

Decore com manjericão e sirva.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque