• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 abr 2024 13:04

    Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa

    A mesa é o ponto de partida deste espaço multidisciplinar. Localizado em Lisboa, na zona de Belém, o Studio vai estar disponível para showcookings, jantares, formações, provas de vinho e outros eventos.
  • Sabe preparar pastéis de bacalhau? Eis duas receitas
    J.M.A · Dicas · 16 abr 2024 11:57

    Sabe preparar pastéis de bacalhau? Eis duas receitas

    Bacalhau, batata, ovos, cebola, salsa picada fazem a magia de um dos pratos que define a nossa identidade gastronómica. Para acompanhar, um arroz de grelos bem apurado.
  • Está sem ideias para cozinhar? Temos 8 receitas como sugestão
    J.M.A · Dicas · 16 abr 2024 11:53

    Está sem ideias para cozinhar? Temos 8 receitas como sugestão

    Uns bolinhos que aproveitam sobras de batata, umas pataniscas de bacalhau saudáveis, almôndegas de carne de ave e uma bela saldada camarão, estão entre as oito receitas que aqui lhe sugerimos.
  • Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola
    J.M.A · Dicas · 15 abr 2024 18:00

    Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola

    É caldo de aconchego e memória que guardamos de bons momentos à mesa. Uma receita de ingredientes simples, onde prepondera a couve-galega, a batata, a cebola. Acompanhar o nosso caldo verde de um naco de broa eleva-lhe a experiência. Juntar-lhe umas rodelas de salpicão, torna-o guloso.
  • Semana a começar, hora de preparar a ementa. Já a pensou? Aceite as receitas que lhe trazemos
    J.M.A · Dicas · 15 abr 2024 11:47

    Semana a começar, hora de preparar a ementa. Já a pensou? Aceite as receitas que lhe trazemos

    Na seleção de receitas que fizemos, privilegiámos o peixe e marisco, sem esquecer uma das carnes preferidas dos portugueses, o frango. Também encontra uma sugestão vegetariana.
  • Petiscos, vinhos e visitas às adegas no Dia Internacional da Baga
    J.M.A · Atualidade · 15 abr 2024 11:36

    Petiscos, vinhos e visitas às adegas no Dia Internacional da Baga

    A 4 de maio, celebra-se o Dia Internacional da Baga, um momento para enaltecer a casta-rainha da região da Bairrada. Os sete produtores que integram os Baga Friends abrem as portas das suas adegas e mostram a tradição dos vinhos locais. Esta é também uma oportunidade para se conhecer de perto o lega
  • Jantar vínico no restaurante Mesa do Bairro convida produtor Quinta da Lagoalva
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 15 abr 2024 10:33

    Jantar vínico no restaurante Mesa do Bairro convida produtor Quinta da Lagoalva

    A 16 de abril, o restaurante lisboeta Mesa do Bairro recebe a Quinta da Lagoalva para um jantar com propostas gastronómicas da autoria do chef Sebastião Vasconcelos. Os pratos serão harmonizadas com referências do produtor de vinhos do Tejo.
  • Os sogros apareceram de surpresa para almoçar? Selecionámos a receita perfeita
    SAPO Digital Studio · Dicas · 15 abr 2024 10:00
    Patrocinado

    Os sogros apareceram de surpresa para almoçar? Selecionámos a receita perfeita

    Que levante a mão quem nunca se viu numa situação de stresse à refeição. Súbito, toca o telefone e, do outro lado, solta-se a frase: “Estamos aí em meia hora, mas não se preocupem, comemos qualquer coisinha”. Soa o alerta. Os sogros apareceram de surpresa para o almoço. Tudo está calmo, há uma Empad
  • Já tem ementa para o fim de semana? Preparámos-lhe 8 sugestões fáceis e descontraídas
    J.M.A · Dicas · 12 abr 2024 11:49

    Já tem ementa para o fim de semana? Preparámos-lhe 8 sugestões fáceis e descontraídas

    Apesar de estarmos em abril, já se sente no ar aquele cheirinho a tempo quente que embala os nossos pensamentos em direção à praia, ao campo e à possibilidade de piqueniques. Para um fim de semana em pleno no que toca ao petisco, deixamos-lhe oito sugestões muito simples. Verdadeira cozinha descontr
  • Preparámos-lhe 8 receitas com ovos. Aceita as sugestões?
    J.M.A · Dicas · 11 abr 2024 17:44

    Preparámos-lhe 8 receitas com ovos. Aceita as sugestões?

    Mágicos ovos que nunca se recusam a oferecer-nos o sucesso nas receitas mais arrojadas e criativas. Também não nos desiludem quando entramos na cozinha clássica e tradicional. Inês Gens Mendes apresenta-nos pratos saudáveis todos eles tendo em comum os bons ovos.
  • Rápido, económico e sem complicações. Assim é Jamie Oliver no novo programa de cozinha mediterrânica
    J.M.A · Atualidade · 11 abr 2024 16:11

    Rápido, económico e sem complicações. Assim é Jamie Oliver no novo programa de cozinha mediterrânica

    A partir de 13 de abril, o mais mediático chef britânico regressa ao nosso convívio no pequeno ecrã em “Jamie Oliver: Refeições Mediterrânicas com 5 ingredientes”.
  • Como sabe bem uma petiscada com amêijoas. Deixamos-lhe 5 sugestões
    J.M.A · Dicas · 11 abr 2024 11:47

    Como sabe bem uma petiscada com amêijoas. Deixamos-lhe 5 sugestões

    São pratos simples, com pouco ingredientes e que nos deixam "água na boca". Amêijoas à Bulhão Pato, à marinheira, na cataplana, soam e sabem com uma mesa descontraída. Acompanhe-nos nestes petiscos.
  • Na duriense Quinta do Bomfim a “Merenda na Vinha” regressa com a primavera
    J.M.A · Atualidade · 11 abr 2024 10:25

    Na duriense Quinta do Bomfim a “Merenda na Vinha” regressa com a primavera

    Piqueniques, visitas guiadas e passeios na vinha fazem parte da seleção de atividades da propriedade da família Symington.
  • Chef Vítor Sobral abre novo espaço em lisboa dedicado ao petisco português
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 abr 2024 10:14

    Chef Vítor Sobral abre novo espaço em lisboa dedicado ao petisco português

    A Petiscaria da Esquina apresenta alguns dos mais emblemáticos petiscos tradicionais portugueses. Na carta pontua a Bifana, o Cachorro, o Pica-pau de novilho, entre quase duas dezenas de petiscos.
  • A famosa Crookie, que junta massa de bolacha num croissant, chega ao Norte do país por tempo limitado
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2024 09:00

    A famosa Crookie, que junta massa de bolacha num croissant, chega ao Norte do país por tempo limitado

    Este lançamento, que viralizou nas redes sociais nas últimas semanas, vai estar disponível entre 12 e 21 de abril em exclusivo nas lojas do Grupo Celeste.
  • 6 receitas para preparar taças de pequeno-almoço saudáveis
    J.M.A · Dicas · 10 abr 2024 16:45

    6 receitas para preparar taças de pequeno-almoço saudáveis

    “De manhã é que se começa o dia” diz o adágio popular ao qual lhe podemos acrescentar a palavra “bem”. Porque o pequeno-almoço é, sem dúvida, a melhor forma de começar bem o dia à mesa. Aqui, deixamos-lhe algumas sugestões de taças com combinações cheias de energia.
  • Carregal do Sal organiza Expo Dão dedica ao vinho, à pinha e ao pinhão
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 10 abr 2024 15:55

    Carregal do Sal organiza Expo Dão dedica ao vinho, à pinha e ao pinhão

    A primeira edição da Expo Dão, uma feira de produtos endógenos, especialmente dedicada à pinha, pinhão e ao vinho realiza-se em maio em Carregal do Sal.
  • Será que ultrapassa os 210 metros? Ponte da Barca vai apresentar o maior bolo de mel de Portugal
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 15:19

    Será que ultrapassa os 210 metros? Ponte da Barca vai apresentar o maior bolo de mel de Portugal

    Ponte da Barca prepara-se para tentar bater um recorde na doçaria. A 14 de abril, a localidade minhota propõe-se apresentar o maior bolo de mel de Portugal. Em 2023, a especialidade doceira alcançou os 210 metros de comprimento.
  • Crookie, o croissant “viral” no TikTok já se prova em Portugal
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:30

    Crookie, o croissant “viral” no TikTok já se prova em Portugal

    A padaria artesanal francesa Lully 1661 lança em Portugal um híbrido de croissant e cookie americana que tem sido uma tendência em Paris e que se tornou viral nas redes sociais. Para provar nas lojas do Beato e dos Anjos.
  • Viveiro, a iniciativa que quer dar a provar a cultura gastronómica de Aveiro em 2024
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:05

    Viveiro, a iniciativa que quer dar a provar a cultura gastronómica de Aveiro em 2024

    Aveiro foi a cidade escolhida para o primeiro evento da Associação Viveiro. As iniciativas, que se estendem ao longo do ano, arrancam a 4 de maio e contam com o chef Ricardo Costa, natural da região, como primeiro protagonista. No mesmo fim de semana, será lançado o “Guia Gastronómico de Aveiro”.
  • Street Chow: o novo restaurante em Picoas é uma carta de amor à gastronomia asiática
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 abr 2024 11:00

    Street Chow: o novo restaurante em Picoas é uma carta de amor à gastronomia asiática

    Do Pad Thai ao clássico Bo Bun de camarão, da cozinha vietnamita ao fast food coreano, o novo espaço tem opções para todos os gostos e convida a comer à mesa o melhor do street food asiático.
    por Ana Caetano
  • Café do Rio torna-se a primeira hamburgueria gourmet 100% gluten free de Portugal
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 abr 2024 09:50

    Café do Rio torna-se a primeira hamburgueria gourmet 100% gluten free de Portugal

    Os celíacos e os adeptos da dieta sem glúten encontram no  Café do Rio  a primeira hamburgueria gourmet certificada como 100% gluten free de Portugal. A casa foi a primeira no seu segmento a receber a certificação da APC - Associação Portuguesa de Celíacos. 
  • Cozinha saudável, mostra de fotografia e Dia da terra no Maria Food Hub
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 abr 2024 16:52

    Cozinha saudável, mostra de fotografia e Dia da terra no Maria Food Hub

    No Maria Food Hub, em Lisboa, está tudo a postos para receber os dias mais longos e soalheiros. Os pratos para partilhar e cocktails refrescantes serão apresentados a 18 de abril, num evento que antecipa o Dia Mundial da Terra e inaugura a exposição de fotografia “Kind of Blue”, da artista Bárbara V
  • "Cabeças e Miolos" regressam à Taberna do Calhau em abril
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 abr 2024 16:18

    "Cabeças e Miolos" regressam à Taberna do Calhau em abril

    A taberna mais alentejana de Lisboa abre portas para um jantar especial, onde as cabeças e os miolos são o centro das atenções. A iniciativa na Taberna do Calhau decorre a 17 de abril.
  • Anterior
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay