"Uma boa dose de endro a temperar faz a combinação perfeita com o pepino e o abacate, os ingredientes principais desta receita. Finalmente, as amêndoas torradas dão uma textura estaladiça à sopa", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida´s Food".
Sopa de pepino 
Sopa de pepino 
Ver receita completa

A nutricionista Lillian Barros deixa-nos a sugestão de um almoço ou jantar carregados de boa energia. Acresce a facilidade na preparação e a garantia de uma taça de sabores equilibrados.
O sabor bem tradicional dos peixinhos da horta, para comer em qualquer momento.
Um prato inspirado na cozinha árabe que, na versão aqui apresentada, recorre para além do tradicional grão-de-bico ao uso da beterraba. Receita onde não faltam as dicas da nutricionista.
Não é só com cura que o bacalhau é o nosso melhor amigo. Assim, fresco, limpo de peles e espinhas, é suculento e fica bem em qualquer receita.
Bacalhau fresco com molho de caril
Bacalhau fresco com molho de caril
Ver receita completa

O seu tamanho é muito sugestivo e agradável, podem ser servidas individualmente como entrada, ou levar para um piquenique para partilhar.
Mini tartes frias
Mini tartes frias
Ver receita completa

"Nada como uns Ovos estrelados com pesto para uma refeição rápida, saborosa e que se faz em poucos minutos. Um verdadeiro salva vidas", como nos conta Alida Remtula, autora desta receita e do blogue Alida's Food.
“Rápidas, saborosas e apreciadas por toda a família, até pelos mais pequeninos”, conta-nos o André, autor do livro “Vegan para toda a família. “Podem variar a receita consoante o que têm disponível e garantir que oferecem pataniscas com vegetais de diferentes texturas e sabores”, finaliza.
Pataniscas de vegetais
Pataniscas de vegetais
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.