Em destaque
Ovos estrelados com pesto
"Nada como uns ovos estrelados com pesto para uma refeição rápida, saborosa e que se faz em poucos minutos. Um verdadeiro salva vidas", como nos conta Alida Remtula, autora desta receita e do blogue "Alida's Food".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Azeite | um fio |
Pesto de preferência caseiro | 5 colheres de sopa |
Pão | 4 fatias |
Sal | usar q.b. |
Pimenta | usar q.b. |
Manjericão | usar a gosto |
Preparação
Aqueça a frigideira em lume médio e assim que esteja quente, coloque o pesto.
Cozinhe o pesto por um a dois minutos, mexendo um pouco e parta os ovos para frigideira, um a um.
Deixe cozinhar por uns três minutos. Tape a frigideira até que os ovos estejam no ponto que mais gosta.
Torre o pão e disponha sobre este os ovos e o pesto.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalize com folhas de manjericão.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Pesto de espinafres e manjericão.
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"
Receita do parceiro
J.M.A