Em destaque

Pesto de espinafres e manjericão

"Este Pesto de espinafres e manjericão é super fácil de fazer e é perfeito para juntar a um bom prato de massa ou a um snack a meio da tarde", afiança Alida Remtula, autora desta receita e do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Amêndoa 1 chávena
Espinafres 2 chávenas
Manjericão
 1 chávena
Azeite ¾ chávena
Sal usar q.b.
Parmesão ralado ½ chávena
Sumo de um limão (ajustar consoante o gosto) -
Dente alho (opcional) 1

Preparação

No robô de cozinha, comece por triturar as amêndoas na potência máxima, até que fiquem em pedaços bem pequenos e granulados.

Junte os restantes ingredientes e volte a triturar na potência máxima.

Ajuste de sal, acrescente o sumo de limão, o alho e volte a triturar.

Sirva de imediato ou conserve no frigorífico.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Caril de coco e quiabos.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque