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Pesto de espinafres e manjericão
"Este Pesto de espinafres e manjericão é super fácil de fazer e é perfeito para juntar a um bom prato de massa ou a um snack a meio da tarde", afiança Alida Remtula, autora desta receita e do blogue "Alida's Food".
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Amêndoa | 1 chávena |
Espinafres | 2 chávenas |
Manjericão | 1 chávena |
Azeite | ¾ chávena |
Sal | usar q.b. |
Parmesão ralado | ½ chávena |
Sumo de um limão (ajustar consoante o gosto) | - |
Dente alho (opcional) | 1 |
Preparação
No robô de cozinha, comece por triturar as amêndoas na potência máxima, até que fiquem em pedaços bem pequenos e granulados.
Junte os restantes ingredientes e volte a triturar na potência máxima.
Ajuste de sal, acrescente o sumo de limão, o alho e volte a triturar.
Sirva de imediato ou conserve no frigorífico.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Caril de coco e quiabos.
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"
Receita do parceiro
J.M.A