Em destaque

Sopa de pepino 

"Uma boa dose de endro a temperar faz a combinação perfeita com o pepino e o abacate, os ingredientes principais desta receita. Finalmente, as amêndoas torradas dão uma textura estaladiça à sopa", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida´s Food".

Ingredientes

Pepino em rodelas 1
Abacate em cubos 1
Dentes de alho⁣ 2
Sumo de uma lima -
Sal usar q.b.
Endro usar a gosto
Queijo feta 1 bloco
Leite ½ chávena
Microleaves usar a gosto
Amêndoas torradas ½ chávena

Preparação

Sopa de pepino: coloque o pepino, os alhos e o abacate num processador de alimentos e triture bem. Adicione o sumo de meio limão, o sal e o endro e volte a triturar.

Coloque a sopa em tigelas e reserve.

Molho de feta: junte o queijo feta, o sumo de meio limão e o leite num liquidificador e triture bem. Verta por cima da sopa e decore com microleaves e amêndoas torradas.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bacalhau à Brás.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque