Bolinhos de batata luxemburgueses
Os Gromperekichelcher são um dos snacks mais adorados pelos luxemburgueses: bolinhos de batata fritos em óleo, cujo sabor salgado é contrabalançado por um molho de compota de maçã. São uma forma festiva de dar uso a sobras de batatas. A receita é da To Good To Go.
Pataniscas de bacalhau saudáveis
Um prato a fazer lembrar os petiscos de antigamente. O que diriam as avós desta receita do chef José Serrano? Experimente.
Pescada de fricassé com puré de brócolos
Quem não se recorda de um bom frango de fricassé? Neste caso, a nutricionista Rita Rocha de Macedo, autora do livro "O segredo do metabolismo", propõe-nos uma pescada de fricassé, acompanhada de puré de brócolos.
Almôndegas de aves com puré de couve-flor
Quantas vezes preparou um puré de couve-flor? Fica excelente a acompanhar estas almôndegas caseiras. A sugestão é da nutricionista Rita Rocha de Macedo, no seu livro "O segredo do metabolismo".
Comentários