As melhores almôndegas

As almôndegas estão entre as receitas simples que, quando bem preparadas, encantam miúdos e graúdos. O mais importante é escolher carne de qualidade, com pouca gordura e, de preferência, de vaca.

As melhores almôndegas
As melhores almôndegas
Ver receita completa

Ravioli no forno com bacon

Um clássico da gastronomia italiana muito simples de preparar.

Ravioli no forno com bacon
Ravioli no forno com bacon
Ver receita completa

Massinha de peixe

Com ingredientes simples, fazemos magia com a cozinha de aconchego e familiar. A sugestão é de Joana Roque, autora do livro "Cozinha organizada, jantar na mesa".

Massinha de peixe
Massinha de peixe
Ver receita completa

Bacalhau à Brás

Um clássico das nossas cozinhas que se faz em casa sem grande trabalho e com resultados surpreendentes.

 

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Ver receita completa

Esparguete com vegetais, a receita do chefe de cozinha Rui Ribeiro

Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chefe de cozinha Rui Ribeiro.

Strudel de alheira e maçã

Um strudel salgado recheado com dois ingredientes que nasceram para combinar, a alheira e a maçã. Para completar, uns espinafres.

Strudel de alheira e maçã
Strudel de alheira e maçã
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.