“O que fazemos hoje para a refeição?” Esta é pergunta que muitas vezes invade o dia a dia da família, na busca de refeições simples e que resolvam um dos objetivos à mesa: “agradar a gregos e troianos”. Deixamos-lhe meia dúzia de sugestões.
As melhores almôndegas
As almôndegas estão entre as receitas simples que, quando bem preparadas, encantam miúdos e graúdos. O mais importante é escolher carne de qualidade, com pouca gordura e, de preferência, de vaca.
Uma especialidade marroquina, nutricionalmente equilibrada e ótima solução para um brunch delicioso e fácil de preparar.
“101 receitas que tem de fazer pelo menos uma vez na vida”, novo livro do “Casal Mistério” (cujo anonimato se mantém sob os nomes “Ele” e “Ela”), apresenta-nos uma receita de Ovos Benedict inspirada na cozinha do chefe Gordon Ramsay.
Bacalhau à Brás
Um clássico das nossas cozinhas que se faz em casa sem grande trabalho e com resultados surpreendentes.
Esparguete com vegetais, a receita do chefe de cozinha Rui Ribeiro
Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chefe de cozinha Rui Ribeiro.
Strudel de alheira e maçã
Um strudel salgado recheado com dois ingredientes que nasceram para combinar, a alheira e a maçã. Para completar, uns espinafres.
Comentários