Smoothie bowl de abóbora
A polpa de abóbora dá-nos pratos incríveis como este “batido na taça” delicioso e repleto de valor nutritivo. A sugestão é da Too Good To Go do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos".
Muesli de um dia para o outro
Misturar a aveia para esta papa, na noite anterior, demora menos de um minuto, pelo que não tem de ser superorganizado. Também o pode fazer de manhã, deixando repousar cerca de 20 minutos.
Granola de amêndoa e chocolate
Esta granola de amêndoa e chocolate é perfeita para o pequeno-almoço. Uma proposta de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Nice cream de banana
As bananas castanhas e com manchas são muitas vezes postas de lado - muitos de nós deitam-nas fora logo quando o seu potencial está prestes a revelar-se. Aproveitadas da forma certa, dão um prato delicioso, saudável e fácil de fazer. A sugestão é da Too Good To Go.
Overnight oats
São papas de aveia que se preparam na véspera. Passam a noite no frigorífico. Depois basta juntar sementes, frutos, o que a imaginação ditar.
Granola com sementes de chia e frutos vermelhos
Uma ótima opção para complementar o pequeno almoço ou o lanche
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