com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Granola de amêndoa e chocolate

Esta granola de amêndoa e chocolate é perfeita para oferecer este Natal, porque além de não dar grande trabalho no que toca à preparação. Uma proposta de Alida Remtula do blogue "No Cheat Day".

Ingredientes

Flocos de aveia grossos 2 chávenas
Amêndoa 1 chávena
Sementes de abóbora 1 chávena
Sementes de linhaça ½ chávena
Cacau ou chocolate em pó 1 colher de sopa
Sal usar q.b.
Clara de ovo 3
Mel ou xarope de ácer 1 a 2 colheres de sopa
Maçã (ou outra fruta da preferência) 1
Iogurte usar a gosto

Preparação

Caso não tenha as amêndoas picadas, comece por picá-las.

Numa taça grande, coloque a aveia, as amêndoas picadas, as sementes de abóbora e de linhaça, o cacau ou o chocolate em pó e o sal. Misture bem.

Adicione o mel ou o xarope de ácer e volte a misturar bem.

Verta as claras de ovo na mistura anterior e envolva bem, até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e espalhe a granola.

Pressione um pouco com uma colher, para que os pedaços fiquem mais compactos. Assim a granola ficará com pedaços mais crocantes.

Leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC, durante 30 minutos.

Para obter uma consistência uniforme, mexa a granola durante o assado, para que cozinhe por inteiro.

Retire do forno e aguarde que arrefeça.

Sirva com iogurte e com fatias de maçã.

Para mais uma deliciosa receita de pequeno-almoço encontra aqui Panquecas de beterraba

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.