Em destaque

Nice cream de banana

As bananas castanhas e com manchas são muitas vezes postas de lado - muitos de nós deitam-nas fora logo quando o seu potencial está prestes a revelar-se. Aproveitadas da forma certa, dão um prato delicioso, saudável e fácil de fazer. A sugestão é da To Good To Go.

Ingredientes

Bananas muito maduras, descascadas, cortadas às rodelas e congeladas 2
Bebida vegetal 80 ml

Variante 1

Manteiga de amendoim 1 colher de sopa
Raspas de chocolate usar q.b.

Variante 2

Framboesas congeladas usar q.b.
Pistácios usar q.b.

Variante 3

Cacau em pó 1 colher de sopa
Bolachas esfareladas usar q.b.

Preparação

Esta receita serve duas taças.

Num liquidificador de alta potência, processe as rodelas de banana, com um pouco de bebida vegetal e uma pitada de sal, até obter uma textura espessa e cremosa.

Consuma de imediato.

Variante 1

Junte uma colher de sopa de manteiga de amendoim e polvilhe com raspas de chocolate.

Variante 2

Junte framboesas congeladas e polvilhe com pistácios picados.

Variante 3

Junte uma colher de sopa de cacau em pó e polvilhe com bolachas esfareladas.

Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da To Good To Go.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque