Em destaque N.N. · Atualidade · 4 fev 2023 08:00 Alimentação e cancro: "Não há alimentos proibidos, mas existem alimentos que devem ser condicionados" J.M.A/Lusa · Atualidade · 4 fev 2023 07:41 Tinto do Dão Vinha Negrosa 2019 vence Vinho do Ano da Revista de Vinhos Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 fev 2023 21:02 Look da Semana: Os visuais icónicos de Marina Ruy Barbosa Green Smiles · Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno por Vanessa Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Smoothie bowl de abóbora A polpa de abóbora dá-nos pratos incríveis como este “batido na taça” delicioso e repleto de valor nutritivo. A sugestão é da Too Good To Go do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Bebida vegetal ou leite 100 ml Abóbora cozida (arrefecida) 115 g Banana, às rodelas (pode ser congelada ou à temperatura ambiente) 1 Tâmara sem caroço 1 Canela 1 colher de chá Mistura de noz-moscada, gengibre e cravinho 1 colher de chá Raiz de curcuma fresca 1 colher de chá Cubos de gelo 2 a 3 Preparação Misture todos os ingredientes num liquidificador, a alta velocidade, até obter uma mistura homogénea. Verta-a em duas taças.Põe as taças no congelador durante cinco a dez minutos, até atingir uma textura e consistência semelhante à de frozen yogurt.Decore com os ingredientes que preferir e desfrute.Sugestões de toppings: manteiga de amendoim/amêndoa cremosa, granola, sementes, frutos secos, rodelas de banana, rodelas de maçã.Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da Too Good To Go. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Atualidade · 4 fev 2023 08:00 Alimentação e cancro: "Não há alimentos proibidos, mas existem alimentos que devem ser condicionados" J.M.A/Lusa · Atualidade · 4 fev 2023 07:41 Tinto do Dão Vinha Negrosa 2019 vence Vinho do Ano da Revista de Vinhos Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 fev 2023 21:02 Look da Semana: Os visuais icónicos de Marina Ruy Barbosa Green Smiles · Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno por Vanessa Andrade Populares Atualidade · 4 fev 2023 11:00 Cancro da próstata muitas vezes não tem sintomas e mata 2.000 portugueses por ano. Saiba como estar atento Atualidade · 4 fev 2023 08:00 Alimentação e cancro: "Não há alimentos proibidos, mas existem alimentos que devem ser condicionados" Atualidade · 3 fev 2023 11:24 Empresário condenado com pena suspensa em caso de botulismo em feira de enchidos e restaurante distinguido pela Michelin Atualidade · 2 fev 2023 19:29 Indignado, Manuel Luís Goucha deixa recado: "Não admito" Atualidade · 4 fev 2023 08:40 "Nunca aleguei que fui agredido e assaltado. Não devo nenhuma pensão" Atualidade · 3 fev 2023 21:02 Look da Semana: Os visuais icónicos de Marina Ruy Barbosa Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Atualidade · 3 fev 2023 19:33 Já é possível acabar com a gordura localizada sem cirurgias nem cicatrizes. Veja o antes e depois Atualidade · 4 fev 2023 09:26 "Não chorei e não foi porque não calhou! Fiz das tripas coração" Atualidade · 2 fev 2023 09:03 Ana Galvão sobre separação de Nuno Markl: "Sensação que falhei" Últimas de Sabores Atualidade · 4 fev 2023 07:41 Tinto do Dão Vinha Negrosa 2019 vence Vinho do Ano da Revista de Vinhos Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno Sabores · 3 fev 2023 13:31 Aveludado de bacalhau e espinafres Sabores · 3 fev 2023 10:46 Croquetes de sobras Sabores · 3 fev 2023 10:46 Bacalhau em massa filo Sabores · 3 fev 2023 10:42 O salame branco mais fácil de sempre Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Atualidade · 4 fev 2023 08:00 Alimentação e cancro: "Não há alimentos proibidos, mas existem alimentos que devem ser condicionados"
J.M.A/Lusa · Atualidade · 4 fev 2023 07:41 Tinto do Dão Vinha Negrosa 2019 vence Vinho do Ano da Revista de Vinhos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 fev 2023 21:02 Look da Semana: Os visuais icónicos de Marina Ruy Barbosa
Green Smiles · Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno por Vanessa Andrade
N.N. · Atualidade · 4 fev 2023 08:00 Alimentação e cancro: "Não há alimentos proibidos, mas existem alimentos que devem ser condicionados"
J.M.A/Lusa · Atualidade · 4 fev 2023 07:41 Tinto do Dão Vinha Negrosa 2019 vence Vinho do Ano da Revista de Vinhos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 fev 2023 21:02 Look da Semana: Os visuais icónicos de Marina Ruy Barbosa
Green Smiles · Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno por Vanessa Andrade
Atualidade · 4 fev 2023 11:00 Cancro da próstata muitas vezes não tem sintomas e mata 2.000 portugueses por ano. Saiba como estar atento
Atualidade · 4 fev 2023 08:00 Alimentação e cancro: "Não há alimentos proibidos, mas existem alimentos que devem ser condicionados"
Atualidade · 3 fev 2023 11:24 Empresário condenado com pena suspensa em caso de botulismo em feira de enchidos e restaurante distinguido pela Michelin
Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Atualidade · 3 fev 2023 19:33 Já é possível acabar com a gordura localizada sem cirurgias nem cicatrizes. Veja o antes e depois
Atualidade · 4 fev 2023 07:41 Tinto do Dão Vinha Negrosa 2019 vence Vinho do Ano da Revista de Vinhos
Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno
Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha