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Smoothie bowl de abóbora

A polpa de abóbora dá-nos pratos incríveis como este “batido na taça” delicioso e repleto de valor nutritivo. A sugestão é da Too Good To Go do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos".

Ingredientes

Bebida vegetal ou leite 100 ml
Abóbora cozida (arrefecida) 115 g
Banana, às rodelas (pode ser congelada ou à temperatura ambiente) 1
Tâmara sem caroço 1
Canela 1 colher de chá
Mistura de noz-moscada, gengibre e cravinho 1 colher de chá
Raiz de curcuma fresca 1 colher de chá
Cubos de gelo 2 a 3

Preparação

Misture todos os ingredientes num liquidificador, a alta velocidade, até obter uma mistura homogénea. Verta-a em duas taças.

Põe as taças no congelador durante cinco a dez minutos, até atingir uma textura e consistência semelhante à de frozen yogurt.

Decore com os ingredientes que preferir e desfrute.

Sugestões de toppings: manteiga de amendoim/amêndoa cremosa, granola, sementes, frutos secos, rodelas de banana, rodelas de maçã.

Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da Too Good To Go.

Receita do parceiro
J.M.A

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