Pataniscas de tomate e cebola vegan, sem glúten

Um prato bem tradicional português, adaptado a veganos. E que todos vão adorar, experimente. Não falta a dica da nutricionista nesta receita sugerida pela Auchan.

Pão recheado com legumes e bacon

Com o pão que sobrou pode fazer uma bela entrada em jeito de bruschetta. Basta juntar queijo, vegetais, maionese e q.b. de ervas aromáticas.

Torta de atum e requeijão

Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal.

Torta de atum e requeijão
Torta de atum e requeijão
Ver receita completa

Lasanha de salmão e espinafres

Uma receita que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e preparar.

Caril tikka de frango

Uma receita de inspiração oriental que conta com um atalho: a tikka marinade paste é de compra, o que poupou a Alida Remtula, autora do prato, preparações demoradas. A sugestão é do blogue "Alida´s Food".

Caril tikka de frango
Caril tikka de frango
Ver receita completa

Brás de alho-francês com grão

Uma receita da autoria de Gabriela Oliveira, autora do livro "Cozinha Vegetariana à Portuguesa".

Tacos de frango e cogumelos com molho de abacate e lima

Os sabores, aromas e texturas da cozinha tradicional mexicana são uma verdadeira surpresa para os sentidos.

Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja

Um prato delicioso, rápido e muito suculento.

Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
Tranche de bacalhau na frigideira com tomate cereja
Ver receita completa