Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 dez 2024 14:24 9 sommeliers revelam os vinhos perfeitos para a sua mesa de Natal por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 dez 2024 16:44 Joias que "ficam para sempre”. Do arrojado ao intemporal, conheça as novas coleções da Eugénio Campos por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 dez 2024 15:50 Blake Lively processa Justin Baldoni por assédio sexual J.M.A · Dicas · 21 dez 2024 15:00 Coroa, pavlova ou tronco de Natal, que doces vai levar à mesa? Temos 5 receitas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão recheado com legumes e bacon Com o pão que sobrou pode fazer uma bela entrada em jeito de bruschetta. Basta juntar queijo, vegetais, maionese e q.b. de ervas aromáticas. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entrada Entradas Tempo Dificuldade Ingredientes Pão médio (aqui usou-se regueifa) 1 Azeite um fio Chalota 1 Bacon às tiras 50 g Pimento verde em cubos 50 g Queijo mozzarella ralado 75 g Maionese 2 colheres de sopa Ervas de Provence usar a gosto Mistura de cinco pimentas usar a gosto Preparação Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Numa frigideira, colocar um fio de azeite e a chalota picada. Deixar refogar.Adicionar o bacon e os pimentos aos cubos, temperar com as especiarias e deixar cozinhar durante cinco minutos.Apagar o lume e deixar arrefecer.Colocar o preparado de bacon e pimento numa taça.Adicionar a maionese e o queijo e envolver tudo.Cortar o pão ao meio, retirar o miolo e cobrir com o preparado anterior.Levar ao forno durante cinco a dez minutos, até o queijo dourar.Servir de imediato.Dica: pode levar ao forno o miolo da regueifa e fazer croutons, ou triturá-lo para fazer pão ralado.Receita da autoria de Bárbara Cardoso e disponibilizada pela Too Good To Go. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 dez 2024 14:24 9 sommeliers revelam os vinhos perfeitos para a sua mesa de Natal por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 dez 2024 16:44 Joias que "ficam para sempre”. Do arrojado ao intemporal, conheça as novas coleções da Eugénio Campos por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 dez 2024 15:50 Blake Lively processa Justin Baldoni por assédio sexual J.M.A · Dicas · 21 dez 2024 15:00 Coroa, pavlova ou tronco de Natal, que doces vai levar à mesa? Temos 5 receitas Últimas de Sabores Atualidade · 22 dez 2024 11:02 Sommelier Edition 2024 do Rocim: A visão singular de Filipe Wang Dicas · 21 dez 2024 15:00 Coroa, pavlova ou tronco de Natal, que doces vai levar à mesa? Temos 5 receitas Dicas · 21 dez 2024 11:47 4 receitas de bacalhau para uma mesa de Natal inesquecível Dicas · 21 dez 2024 08:55 Sabe como cuidar dos seus rins? Conheça o top 3 de alimentos amigos deste órgão Sabores · 20 dez 2024 19:37 Shakshuka de grão-de-bico abençoado, a receita da série "Friends" Sabores · 20 dez 2024 19:28 Faz a Tarte... a receita da série "Friends" Sabores · 20 dez 2024 19:19 Peru assado, a receita da série "Friends" Atualidade · 20 dez 2024 15:59 Espumantes e champanhe: 6 escolhas irresistíveis para brindar nesta época festiva Atualidade · 20 dez 2024 14:24 9 sommeliers revelam os vinhos perfeitos para a sua mesa de Natal Dicas · 20 dez 2024 12:15 Já planeou as refeições para os próximos dias? Temos sugestões que olham para o Natal Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 dez 2024 14:24 9 sommeliers revelam os vinhos perfeitos para a sua mesa de Natal por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 dez 2024 16:44 Joias que "ficam para sempre”. Do arrojado ao intemporal, conheça as novas coleções da Eugénio Campos por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 dez 2024 15:50 Blake Lively processa Justin Baldoni por assédio sexual
J.M.A · Dicas · 21 dez 2024 15:00 Coroa, pavlova ou tronco de Natal, que doces vai levar à mesa? Temos 5 receitas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 dez 2024 14:24 9 sommeliers revelam os vinhos perfeitos para a sua mesa de Natal por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 dez 2024 16:44 Joias que "ficam para sempre”. Do arrojado ao intemporal, conheça as novas coleções da Eugénio Campos por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 dez 2024 15:50 Blake Lively processa Justin Baldoni por assédio sexual
J.M.A · Dicas · 21 dez 2024 15:00 Coroa, pavlova ou tronco de Natal, que doces vai levar à mesa? Temos 5 receitas
Dicas · 21 dez 2024 15:00 Coroa, pavlova ou tronco de Natal, que doces vai levar à mesa? Temos 5 receitas
Dicas · 21 dez 2024 08:55 Sabe como cuidar dos seus rins? Conheça o top 3 de alimentos amigos deste órgão
Atualidade · 20 dez 2024 15:59 Espumantes e champanhe: 6 escolhas irresistíveis para brindar nesta época festiva
Dicas · 20 dez 2024 12:15 Já planeou as refeições para os próximos dias? Temos sugestões que olham para o Natal
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer