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Basta juntar queijo, vegetais, maionese e q.b. de ervas aromáticas. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entrada Entradas Tempo Dificuldade Ingredientes Pão médio (aqui usou-se regueifa) 1 Azeite um fio Chalota 1 Bacon às tiras 50 g Pimento verde em cubos 50 g Queijo mozzarella ralado 75 g Maionese 2 colheres de sopa Ervas de Provence usar a gosto Mistura de cinco pimentas usar a gosto Preparação Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Numa frigideira, colocar um fio de azeite e a chalota picada. Deixar refogar.Adicionar o bacon e os pimentos aos cubos, temperar com as especiarias e deixar cozinhar durante cinco minutos.Apagar o lume e deixar arrefecer.Colocar o preparado de bacon e pimento numa taça.Adicionar a maionese e o queijo e envolver tudo.Cortar o pão ao meio, retirar o miolo e cobrir com o preparado anterior.Levar ao forno durante cinco a dez minutos, até o queijo dourar.Servir de imediato.Dica: pode levar ao forno o miolo da regueifa e fazer croutons, ou triturá-lo para fazer pão ralado.Receita da autoria de Bárbara Cardoso e disponibilizada pela Too Good To Go. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. 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