Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios por Ana Oliveira Conselhetório · Atualidade · 18 abr 2024 08:00 "As emoções são extremamente poderosas e têm o poder de bloquear ou impulsionar todas as conquistas" J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 08:50 “Quando um paciente entra no meu consultório, recebo-o sempre com um abraço” – A medicina integrativa explicada pela médica Ana Moreira SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 abr 2024 11:18 Eis a Fotografia do ano do World Press Photo: Inas Abu Maamar abraçada à sobrinha morta Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão recheado com legumes e bacon Com o pão que sobrou pode fazer uma bela entrada em jeito de bruschetta. Basta juntar queijo, vegetais, maionese e q.b. de ervas aromáticas. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entrada Entradas Tempo Dificuldade Ingredientes Pão médio (aqui usou-se regueifa) 1 Azeite um fio Chalota 1 Bacon às tiras 50 g Pimento verde em cubos 50 g Queijo mozzarella ralado 75 g Maionese 2 colheres de sopa Ervas de Provence usar a gosto Mistura de cinco pimentas usar a gosto Preparação Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Numa frigideira, colocar um fio de azeite e a chalota picada. Deixar refogar.Adicionar o bacon e os pimentos aos cubos, temperar com as especiarias e deixar cozinhar durante cinco minutos.Apagar o lume e deixar arrefecer.Colocar o preparado de bacon e pimento numa taça.Adicionar a maionese e o queijo e envolver tudo.Cortar o pão ao meio, retirar o miolo e cobrir com o preparado anterior.Levar ao forno durante cinco a dez minutos, até o queijo dourar.Servir de imediato.Dica: pode levar ao forno o miolo da regueifa e fazer croutons, ou triturá-lo para fazer pão ralado.Receita da autoria de Bárbara Cardoso e disponibilizada pela Too Good To Go. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios por Ana Oliveira Conselhetório · Atualidade · 18 abr 2024 08:00 "As emoções são extremamente poderosas e têm o poder de bloquear ou impulsionar todas as conquistas" J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 08:50 “Quando um paciente entra no meu consultório, recebo-o sempre com um abraço” – A medicina integrativa explicada pela médica Ana Moreira SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 abr 2024 11:18 Eis a Fotografia do ano do World Press Photo: Inas Abu Maamar abraçada à sobrinha morta Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Atualidade · 16 abr 2024 16:12 Chef peruano promove "cozinha otimizada" em refeitórios populares Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios por Ana Oliveira
Conselhetório · Atualidade · 18 abr 2024 08:00 "As emoções são extremamente poderosas e têm o poder de bloquear ou impulsionar todas as conquistas"
J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 08:50 “Quando um paciente entra no meu consultório, recebo-o sempre com um abraço” – A medicina integrativa explicada pela médica Ana Moreira
SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 abr 2024 11:18 Eis a Fotografia do ano do World Press Photo: Inas Abu Maamar abraçada à sobrinha morta
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios por Ana Oliveira
Conselhetório · Atualidade · 18 abr 2024 08:00 "As emoções são extremamente poderosas e têm o poder de bloquear ou impulsionar todas as conquistas"
J.M.A · Atualidade · 18 abr 2024 08:50 “Quando um paciente entra no meu consultório, recebo-o sempre com um abraço” – A medicina integrativa explicada pela médica Ana Moreira
SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 abr 2024 11:18 Eis a Fotografia do ano do World Press Photo: Inas Abu Maamar abraçada à sobrinha morta
Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios
Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata
Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon
Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha