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Torta de atum e requeijão

Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal.

Ingredientes

Ovos 2
Claras 3
Requeijão 2 colheres de sopa
Farelo de aveia 2 colheres de sopa
Conserva de atum 2 latas
Fermento em pó 1 colher de sopa
Tomates picados (sem pele e sem sementes) 2
Cebola picada 1/2
Cenoura pequena ralada 1
Salicórnia (ou sal) usar q.b.
Ervas aromáticas (ex. tomilho) usar q.b.

Preparação

Junte os ovos, as claras, o requeijão e o farelo de aveia. Bata tudo no liquidificador e transfira esta mistura para uma tigela.

De seguida, em cima desta mistura líquida acrescente o atum, o fermento em pó, o tomate e a cebola picados, a cenoura ralada e salicórnia e ervas a gosto.

Coloque toda esta mistura numa forma previamente untada e leve ao forno a 180 ºC por 35 minutos (tenha o forno pré-aquecido).

Dica do nutricionista: a Torta de atum e requeijão pode ser servida como uma entrada salgada ou então acompanhada de arroz e salada como refeição principal. Decore com ervas e sementes. Bom apetite.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

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