Caldeirada de borrego
Com a Páscoa chega à mesa uma das carnes com mais tradição nesta época. Neste caso, um prato para cozinhar lentamente.
Chamuças de borrego no forno
A carne de borrego presta-se especialmente bem à confeção de chamuças. Uma versão que faz uso de um excelente molho tzatziki.
Croquetes de borrego
É com mão e engenho do chef Miguel Laffan que aprendemos a preparar estes croquetes de borrego. Uma receita onde não falta um toque de exotismo, imprimido pelo responsável do Restaurante Palma, inserido no Torre de Palma Wine Hotel.
Perna de borrego assada à maiorquina
Esta receita pede meia pá de borrego, sendo o tamanho perfeito para levar para a mesa e desmanchar.
Costeletas de borrego à bolonhesa
Esta maneira de servir as tenras costeletas de borrego é deliciosa.
Costeletinhas de borrego com molho de hortelã
Ingredientes frescos e de qualidade fazem sempre a diferença, apesar de a receita ser até muito simples
Curgetes no forno recheadas com borrego
Acompanhe estas curgetes recheadas com couscous e tem um prato leve e muito saboroso.
Comentários