Caldeirada de borrego

Com a Páscoa chega à mesa uma das carnes com mais tradição nesta época. Neste caso, um prato para cozinhar lentamente.

Caldeirada de borrego
Caldeirada de borrego
Ver receita completa

Chamuças de borrego no forno

A carne de borrego presta-se especialmente bem à confeção de chamuças. Uma versão que faz uso de um excelente molho tzatziki.

Chamuças de borrego no forno
Chamuças de borrego no forno
Ver receita completa

Croquetes de borrego

É com mão e engenho do chef Miguel Laffan que aprendemos a preparar estes croquetes de borrego. Uma receita onde não falta um toque de exotismo, imprimido pelo responsável do Restaurante Palma, inserido no Torre de Palma Wine Hotel.

Croquetes de borrego
Croquetes de borrego
Ver receita completa

Perna de borrego assada à maiorquina

Esta receita pede meia pá de borrego, sendo o tamanho perfeito para levar para a mesa e desmanchar.

Perna de borrego assada à maiorquina
Perna de borrego assada à maiorquina
Ver receita completa

Costeletas de borrego à bolonhesa

Esta maneira de servir as tenras costeletas de borrego é deliciosa.

Costeletas de borrego à bolonhesa
Costeletas de borrego à bolonhesa
Ver receita completa

Costeletinhas de borrego com molho de hortelã

Ingredientes frescos e de qualidade fazem sempre a diferença, apesar de a receita ser até muito simples

Curgetes no forno recheadas com borrego

Acompanhe estas curgetes recheadas com couscous e tem um prato leve e muito saboroso.

Curgetes no forno recheadas com borrego
Curgetes no forno recheadas com borrego
Ver receita completa