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Costeletinhas de borrego com molho de hortelã

Ingredientes frescos e de qualidade fazem sempre a diferença, apesar de a receita ser até muito simples.

Ingredientes

Costeletas de borrego 8 unidade
Sal e pimenta de moinho adicionar q.b.
Azeite um fio
Dentes de alho bem picados 3 unidade
Folhas de Hortelã usar a gosto

Molho

Hastes de hortelã 2 unidade
Raspa de limão 1 -
Azeite 1 dl
Sal e pimenta de moinho usar q.b.

Preparação

Tempere as costeletas com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite e envolva bem com as folhas de hortelã.

Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.

Aqueça o forno a 180 ºC e depois desligue-o.

Aqueça muito bem uma sertã e doure as costeletas durante dois minutos de cada lado.

Coloque as costeletas no forno enquanto prepara o molho.

Pique e esmague muito bem os alhos. Junte-os à raspa de limão e faça uma pasta.

Adicione as folhas de hortelã picadinhas, sal e pimenta e mexa bem.

Sirva as costeletas com grelos salteados, batata rosti e o molho de hortelã.

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