• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Vinho do Porto. As novidades que os apreciadores desta bebida não podem deixar de apreciar
    Modern Life · Atualidade · 27 jan 2022 08:18

    Vinho do Porto. As novidades que os apreciadores desta bebida não podem deixar de apreciar

    Além de novos lançamentos no mercado, há edições especiais e até propostas para colecionadores. Anualmente, a 27 de janeiro, assinala-se o dia internacional deste néctar. A data foi criada nos EUA há 10 anos, em 2012. O dia nacional assinala-se a 10 de setembro.
  • No portuense Mercado do Bom Sucesso o brunch tem lugar nos sete dias da semana
    J.M.A · Atualidade · 25 jan 2022 19:15

    No portuense Mercado do Bom Sucesso o brunch tem lugar nos sete dias da semana

    O portuense Brunch Forever abriu portas no renovado Mercado do Bom Sucesso. O espaço conta com um menu alargado de opções para os diferentes momentos do dia, sem que faltem sugestões vegan.
  • Ano Novo Chinês merece ementa a preceito no restaurante The Old House
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 jan 2022 17:57

    Ano Novo Chinês merece ementa a preceito no restaurante The Old House

    Para celebrar o Ano Novo Chinês, desta feita dedicado ao Tigre, o restaurante lisboeta The Old House preparou uma ementa especial pensada na boa sorte e na cozinha da província de Sichuan.
  • Therapist propõe um twist mais saudável a um clássico de São Valentim que ninguém se cansa de dar e receber: os chocolates
    Susana Krauss · Atualidade · 25 jan 2022 13:29

    Therapist propõe um twist mais saudável a um clássico de São Valentim que ninguém se cansa de dar e receber: os chocolates

    Tudo feito pelo restaurante, sem açúcares refinados, lacticínios ou gluten.
  • The Hood dá as boas vindas a 2022 com novidades gastronómicas que vão do fusion ao vegan
    Susana Krauss · Atualidade · 25 jan 2022 10:23

    The Hood dá as boas vindas a 2022 com novidades gastronómicas que vão do fusion ao vegan

    Sami Sushi Bar e Vegan Nata são as novas opções de sabor do espaço foodies paradise.
  • Sol de inverno pede menu de conforto frente ao mar no restaurante Jardim
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 jan 2022 09:21

    Sol de inverno pede menu de conforto frente ao mar no restaurante Jardim

    Dias soalheiros de inverno também pedem momentos à beira-mar. No restaurante Jardim, no Hotel Solverde Spa & Wellness Center, em Vila Nova de Gaia, a cozinha com sabores portugueses e retoques internacionais tem o oceano Atlântico como cenário.
  • Pastel de bacalhau ou croquete? Lisboa tem agora um novo espaço para resolver o tira-teimas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 24 jan 2022 15:59

    Pastel de bacalhau ou croquete? Lisboa tem agora um novo espaço para resolver o tira-teimas

    Se para alguns, o pastel de bacalhau não impõe qualquer dúvida na hora de escolher o salgadinho mais português, há quem veja no croquete virtudes para o levar ao primeiro lugar do pódio. Em Lisboa, a Mercearia STŌ apresenta-os como novidade na ementa. E há um croquete especial.
  • Após dois anos de interregno, 2022 assinala o regresso do “Aqui na Bairrada”
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2022 14:28

    Após dois anos de interregno, 2022 assinala o regresso do “Aqui na Bairrada”

    Após dois anos de interregno, a Comissão Vitivinícola da Bairrada anunciou o regresso do “Aqui na Bairrada”, iniciativa a decorrer a 7 e 8 de maio, em Anadia, com a celebração dos vinhos, gastronomia e cultura bairradina.
  • Conserveira algarvia convida a conhecer os processos de produção  
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2022 14:12

    Conserveira algarvia convida a conhecer os processos de produção  

    Em fevereiro próximo, a Conserveira do Arade reabre portas ao grande público com a realização de visitas guiadas à fábrica. Oportunidade para saborear algumas das referências daquela marca algarvia.
  • Depois de conquistar a linha de Sintra com nova loja, Sushi at Home chega ao Porto
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 24 jan 2022 13:27

    Depois de conquistar a linha de Sintra com nova loja, Sushi at Home chega ao Porto

    Atenção sushi lovers e portuenses, agora já podem saborear o melhor do sushi em casa.
  • Croissanteria Tradicional abre em Lisboa com os croissants mais generosos da capital
    Susana Krauss · Atualidade · 21 jan 2022 09:54

    Croissanteria Tradicional abre em Lisboa com os croissants mais generosos da capital

    Para os amantes dos croissants, sejam salgados ou doces, aqui encontra várias opções que vão deixar água na boca.
  • Beca a Beca, o novo quiosque de Lisboa abriu sob o arvoredo do Parque Eduardo VII
    J.M.A · Atualidade · 20 jan 2022 15:12

    Beca a Beca, o novo quiosque de Lisboa abriu sob o arvoredo do Parque Eduardo VII

    Beca Beca é o novo quiosque lisboeta, instalado no Parque Eduardo VII, e com uma oferta de bebíveis e comíveis adaptada a diferentes horas do dia. Não falta a música a animar os finais de tarde.
  • Em fevereiro, o amor chega à mesa no menu especial do Lisbon Marriott Hotel
    J.M.A · Atualidade · 20 jan 2022 12:17

    Em fevereiro, o amor chega à mesa no menu especial do Lisbon Marriott Hotel

    Para celebrar o amor no mês que lhe dedica o dia, 14 de fevereiro, o Lisbon Marriott Hotel preparou um pacote especial para os casais apaixonados e não só: “O amor está no ar” para pousar à mesa do restaurante Citrus e também sugerir a estada de uma noite.
  • Que não se confunda o queijo ilha com o Queijo São Jorge DOP. Com o Presidente da Confraria do Queijo São Jorge percebemos os porquês
    J.M.A · Atualidade · 20 jan 2022 09:54

    Que não se confunda o queijo ilha com o Queijo São Jorge DOP. Com o Presidente da Confraria do Queijo São Jorge percebemos os porquês

    Nasce de condições geográficas e ambientais singulares, no seio de uma ilha atlântica povoada de pastos de altitude, berço de bom leite. Há perto de 30 anos, o açoriano Queijo São Jorge viu-lhe reconhecida a Denominação de Origem Protegida (DOP). Sobre um queijo único, com origens a remontar ao sécu
    por Jorge Andrade
  • Pastelaria organiza Festival das Trouxas da Malveira e apresenta recheios surpreendentes
    J.M.A · Atualidade · 19 jan 2022 10:46

    Pastelaria organiza Festival das Trouxas da Malveira e apresenta recheios surpreendentes

    De 21 a 23 de janeiro, a Pastelaria Batalha, na Malveira, promove um festival repleto de propostas doces. A Trouxa da Malveira vai estar em destaque no seu formato tradicional, mas também com novos sabores pensados para a ocasião.
  • No Madam Bo o cliente pode repetir quantas vezes quiser os dumplings asiáticos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 jan 2022 10:26

    No Madam Bo o cliente pode repetir quantas vezes quiser os dumplings asiáticos

    No restaurante Madam Bo, em Lisboa, janeiro chegou com várias novidades, a mais recente, o novo conceito “All you can dumpling”, com o cliente a poder repetir as doses de forma ilimitada.
  • De maçã, batata e arroz, 5 receitas de chips que dão bons snacks
    J.M.A · Dicas · 18 jan 2022 14:46

    De maçã, batata e arroz, 5 receitas de chips que dão bons snacks

    Sobraram-lhe cascas de maçã? Tem uma embalagem de tortilhas na despensa? Saiba que o caminho para snacks viciantes se faz com pouquíssimos ingredientes e o calor do forno.
  • La Brasserie de L’Entrecôte tem um novo restaurante em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 jan 2022 14:08

    La Brasserie de L’Entrecôte tem um novo restaurante em Lisboa

    A La Brasserie de L’Entrecôte, restaurante especializado em entrecôte, conta com um novo espaço na capital, no Centro Colombo, com sala própria, aberta para almoços e jantares.
  • Abriram as inscrições para o concurso que consagrou chefs como Henrique Sá Pessoa e João Rodrigues
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2022 12:57

    Abriram as inscrições para o concurso que consagrou chefs como Henrique Sá Pessoa e João Rodrigues

    O concurso Chefe Cozinheiro do Ano está de volta e com inscrições abertas até ao dia 28 de fevereiro. O concurso, destinado a profissionais de cozinha em Portugal, celebra em 2022 a sua 33ª edição. 
  • Portuense Mercado do Bom Sucesso acolhe prova gratuita de queijos portugueses
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2022 12:43

    Portuense Mercado do Bom Sucesso acolhe prova gratuita de queijos portugueses

    No Dia Mundial do Queijo, a 20 de janeiro, a Queijaria Portuguesa, especializada em queijos nacionais, privilegiando os DOP e os artesanais, irá organizar uma degustação aberta ao público no Mercado do Bom Sucesso, no Porto.
  • Amor, vinhos e visitas a adegas. Assim será fevereiro em Azeitão e Reguengos de Monsaraz
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2022 09:09

    Amor, vinhos e visitas a adegas. Assim será fevereiro em Azeitão e Reguengos de Monsaraz

    Para celebrar fevereiro, o mês mais romântico do ano, aquele em que se celebra o Dia dos Namorados, os espaços de Enoturismo da José Maria da Fonseca, em Azeitão e Reguengos de Monsaraz, criaram um programa especial que inclui visita, provas e oferta de vinhos.  
  • Fogaça de Palmela inspira as ementas de dez restaurantes daquele concelho
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2022 08:42

    Fogaça de Palmela inspira as ementas de dez restaurantes daquele concelho

    Os "Fins de Semana Gastronómicos da Fogaça de Palmela", de 21 a 23 e, mais tarde, de 28 a 30 de janeiro, abrem o calendário 2022 do programa de promoção gastronómica “Palmela - Experiências com Sabor!”. Participam dez restaurantes.
  • João Rodrigues e o feito de vencer pela 6ª vez o “Prémio Chefes” nos galardões Mesa Marcada
    J.M.A · Atualidade · 17 jan 2022 15:41

    João Rodrigues e o feito de vencer pela 6ª vez o “Prémio Chefes” nos galardões Mesa Marcada

    Há seis anos no primeiro lugar do pódio dos prémios de gastronomia Mesa Marcada, João Rodrigues, do restaurante Feitoria, voltou a vencer nas categorias de “Chefes” e de “Restaurantes Preferidos”, com o dobro dos pontos do segundo, o chef António Galapito. Carlos Fernandes venceu o “Prémio Especial
  • Jamie Oliver está de regresso ao pequeno ecrã para juntar amigos e família à volta da mesa
    J.M.A · Atualidade · 17 jan 2022 14:55

    Jamie Oliver está de regresso ao pequeno ecrã para juntar amigos e família à volta da mesa

    O primeiro mês do ano vem acompanhado do regresso à televisão portuguesa do chef britânico Jamie Oliver com a estreia, a 31 de janeiro, de “Jamie Oliver: Together”. Seis episódios no 24Kitchen que celebram a união entre amigos e familiares.  
  • Anterior
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay