O restaurante Popolo, em Lisboa, promete tornar as noites mais agitadas ao som do DJ Pop-olo. Música para ser servida ao jantar ou, simplesmente, a acompanhar um cocktail noite fora.
Um ano mais doce do que os anteriores é um dos votos para este 2022. José Avillez, fazendo jus a estes votos, apresenta novas sobremesas, com o seu quê de surpresa, no Mini Bar, em Lisboa.
Há 123 anos, nascia no Baixo-Alentejo, mais precisamente em Moura, a Água Castello, marca que celebra o aniversário com um convite aos consumidores: saborearem as particularidades de uma água nascida num ecossistema singular.
A Getir, empresa de entregas ultrarrápidas de produtos de mercearia, anunciou o lançamento na sua app de compras de uma nova categoria dedicada aos produtos locais. Nas novidades estão marcas como a Gleba, Urban Foods, Swee ou Essências de Portugal.
Não é para todos mas são muitos os apreciadores de comida forte e apaladada. Algumas confeções gastronómicas globais são preparadas com uma quantidade de malaguetas e de pimentas tão grande que deixam qualquer um de boca aberta.
O restaurante Al.Lusitano, uma das atrações do Pavilhão de Portugal na Expo Dubai, leva os sabores nacionais à região do Médio Oriente, atraindo clientes locais e turistas que demonstram interesse em conhecer mais sobre o país.
Não tem data de nascimento no bilhete de identidade. Sabe-se que foi viajante e que chegou ao Japão no século XVI. Serve de petisco, entrada e acompanhamento. É peixinho sem nunca ter chegado ao mar e tem no feijão-verde e no polme o seu segredo. Contamos-lhe a história do peixinho da horta e damos-
Donuts, cupcakes, milkshakes e panquecas são algumas das estrelas que viajam dos Estados Unidos da América para Lisboa para se apresentarem no brunch do Akla Restaurante.
A Subway, aplicando o seu mote “Better For You”, aliou-se ao Veganuary e lançou um novo produto para ter cada vez mais opções vegan nos seus restaurantes, depois dos molhos, do “hambúrguer” vegetariano, TLC Teryiaki (Tastes Like Chicken) e da Double Chocolate Vegan Cookie, chega agora o queijo 100%
Sem comprometer o sabor, apresentamos-lhe receitas pouco calóricas, embora ricas na diversidade de ingredientes. Acompanhamentos, pratos principais e sobremesas que nos dão prova de que na cozinha há vida para lá do consumo de proteína animal.
Para os longos dias dentro de casa, juntar a família à volta de uma atividade é garantia de diversão. Está na altura de puxar pelos tachos e panelas. O melhor entretenimento pode estar à distância de receitas simples para miúdos e graúdos fazerem em conjunto. Bom apetite!
David Carreira e Calema são os primeiros convidados do novo formato de culinária do canal Casa e Cozinha, “Os amigos do chef”, que estreia a 13 de janeiro. O convidado do programa terá como missão escolher três ingredientes surpresa e, com eles, desafiar o chef Chakall.
“Uma nova forma de comer peixe”, é a proposta do Pescatore, a nova cozinha virtual de Lisboa onde o produto do mar é a estrela do menu, com pescado fresco comprado a vendedores locais. Os pratos estão disponíveis para pedidos em delivery. Não faltam menus especiais, com a combinação de vários pratos
Mama Shelter, marca francesa de hotéis arrojados, coloridos e divertidos, inaugurou a 12 de janeiro uma unidade em Lisboa, a primeira na Península Ibérica. O hotel conta com um restaurante em jeito de brasserie e uma pizzaria com sugestões em take away.
Localizado em pleno centro de Lisboa, o novo conceito de restauração do grupo empresarial Sana, que possui hotéis e restaurantes em várias regiões do país, integra ainda uma pastelaria com fabrico próprio ao longo do dia e um serviço de torrefação de café.
O restaurante Tasca do Celso, localizado em Vila Nova de Milfontes, é o convidado do lisboeta JNcQUOI Avenida para uma semana temática dedicada à gastronomia típica alentejana que decorre até 18 de janeiro.
A implementação do Programa de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo justifica destaque da região em sétimo lugar na lista publicada do jornal norte-americano.
Margarida é o novo projeto do grupo de restauração Non Basta, que sai pela primeira vez da cidade de Lisboa para abrir um novo espaço de comida italiana em Carnaxide. Os pratos são confecionados com rapidez, utilizam ingredientes frescos da horta e produtos transalpinos selecionados.
A parceria entre Dirk Niepoort e Pierre Aderne, que nasceu com o Wine Album, regressa aos Coliseus do Porto e de Lisboa. O primeiro concerto acontece a 26 janeiro, no Porto. O vinho é para beber, mas a garrafa é para guardar.
O Dia Internacional do Obrigado tem como principal objetivo o simples agradecimento a quem nos faz feliz e é importante nas nossas vidas e dia a dia. Vamos celebrá-lo com três receitas que vai adorar.
Dos Estados Unidos à Europa, com um pulo grande até à Oceânia, o que lhe propomos é responder sem mácula a todas as perguntas deste quiz que nos recorda alguns dos mais famosos bolos internacionais.