Trabalhou em restaurantes com estrela Michelin e chefes de cozinha como Ljubomir Stanisic ou Nuno Mendes até que criou o projeto Aliment’a Vida. David Vieira cozinha na casa dos clientes os seus pratos saudáveis. Para quem quer aprender, o chefe também promove workshops.
O mar, o vento e o movimento inspiram o lançamento da gama Hop Series, da Nortada. Por cada garrafa vendida, a marca de cervejas artesanais compromete-se em contribuir com dez cêntimos para a Surfrider Foundation, uma organização ambiental sem fins lucrativos que luta pela limpeza e pela conservação
Um gelado em modo acelerado, um outro com apenas dois ingredientes e aquele que não dispensa iogurte grego, estão nestas quatro sugestões que lhe trazemos para refrescar.
O que lhe trazemos são três receitas que nos sabem pelo céu. Uma sapateira recheada com pão alentejano, embebido no caldo do próprio marisco, uns peixinhos da horta de comer e chorar por mais e uma sangria de abacaxi, onde não falta uma boa dose de espumante.
O histórico edifício do Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa, situado em pleno coração da Serra da Gardunha, reabre as suas portas no fim de semana de 4 de junho com uma surpresa. O hóspede, ao fazer uma reserva para duas noites, tem de oferta um piquenique em mochila térmica.
A pensar neste novo período de desconfinamento, em que muitas famílias anseiam por uns dias de descanso e diversão, seis unidades hoteleiras, geridas pela Amazing Evolution, desenvolveram propostas para celebrar o Dia da Criança.
A 3 de junho, a Rota dos Vinhos do Alentejo, em Évora, vai ser palco de um workshop que alia a aprendizagem sobre a história, a tradição e o processo produtivo do Vinho de Talha, à prova de seis néctares, acompanhadas por petiscos alentejanos.
Ingredientes inesperados como a maçã reineta e a beterraba estão entre os protagonistas do trio de receitas que lhe apresentamos. Saúde, cor e sabor para experimentar a magia de cozinhar em casa.
Doce de ovo, Chocolate e avelã, Doce de leite, Avelã e Frutos vermelhos são os primeiros cinco recheios diferentes que as lojas Continente têm à venda para que os clientes possam rechear “O Nosso Croissant” em sua casa.
Se os pratos propõem uma viagem guiada pelo sabor do sul da Europa, os produtos são locais. A Natureza está em destaque na nova carta do Somos Restaurant and Lounge, que já pode ser provada ao almoço ou ao jantar, aproveitando a esplanada da Avenida da Boavista, no Porto.
Brunchs, buffets, noites de ópera e iniciativas em torno de pratos portugueses, como a Francesinha, o Bacalhau à Brás, o Arroz de Polvo, animam a mesa dos hotéis Vila Galé, de norte a sul do país.
Matiz, o novo restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade, apresenta um conceito inspirado na nova vaga da cozinha portuguesa, com vista para a Avenida da Liberdade.
Para garantir uma escapada ou férias a dois ou em família o grupo português NAU Hotels & Resorts reabriu as unidades Salgados Palace e Salgados Palm Village, da Herdade dos Salgados, e São Rafael Suites, em regime “Tudo Incluído”.
A menos de um mês para o verão, o VidaMar Resort Hotel Algarve e VidaMar Resort Hotel Madeira abrem portas com uma campanha. Todos os clientes que pretendam efetuar uma reserva podem beneficiar de um crédito de 50 euros, válido para usar apenas uma vez, numa estada em qualquer um dos resorts.
Envolver as crianças num projeto doméstico de jardinagem é cativá-las para o ambiente, para uma relação mais próxima com a natureza e propiciar o desenvolvimento físico e mental. Atenta a estas questões, Elisabete Vila Viçosa apresenta-nos o livro “Grandes Jardineiros de pequenos jardins”.
Produzido a partir de trigo seco, o bulgur constitui um ótimo acompanhamento para diferentes pratos, ou mesmo como principal. Comum na cozinha do Norte de África, é um ingrediente de fácil preparação.
As primeiras unidades do Taylor’s Chip Dry & Tonic, o primeiro Porto Tónico “pronto a beber” em lata, chegam agora às prateleiras de lojas físicas e online. Em breve estará disponível nas grandes superfícies comerciais.
Com os meses de junho e julho a aproximarem-se no calendário, impõe-se pensar nuns relaxantes dias de praia. O Lisbon Marriott Hotel e o Four Points by Sheraton de Sesimbra, unidades do mesmo grupo hoteleiro, associaram-se numa promoção que casa a cidade com o sol, areal e mar.
A pizzaria e restaurante Oh! Sorte, em Lisboa, reabre a 28 de maio, com uma carta renovada. No dia de reabertura, o restaurante recebe os seus clientes com a animação do DJ Zecka Pinheiro e com uma Happy Hour que oferece duas imperais pelo preço de uma.
O Torre de Palma Wine Hotel, no Alto Alentejo, comemora sete anos e apresenta o seu novo restaurante Palma, liderado pelo chefe de cozinha Miguel Laffan. À mesa, uma carta que não esquece produtos imperdíveis da cozinha alentejana, das carnes de porco, ao bacalhau e pão.
Junho é um mês especial, momento para celebrar os Santos Populares, com todo o seu rol de tradições e comeres. Entre os incontornáveis à mesa está a tão adorada sardinha assada. Peixe que chega às mesas dos restaurante Boato e o LouQura.
A Carlsberg, marca de cervejas, anunciou que está a dar uma nova vida ao plástico com as esplanadas 100% recicladas, instaladas em estabelecimentos comerciais do país.
Na Cerca Design House, na aldeia de Donas, em plena Serra da Gardunha, o convite passa por passeios no campo, sabores beirãos e atividades com os mais pequenos. Não falta o piquenique e um mergulho na piscina.
A Izidoro, marca portuguesa na área da charcutaria, anunciou que irá diminuir em cerca de 60 toneladas/ano o uso de plástico no seu negócio, através da introdução de novas embalagens e matérias-primas recicláveis.