Para dar as boas-vindas ao mês do amor e comemorar o dia dos namorados, o programa especial “My Valentine” decorre de 11 a 15 de fevereiro, no Savoy Palace, NEXT, Saccharum e Calheta Beach. A oferta para celebrar este dia contempla escapadinhas a dois, jantares românticos ou planos mais exclusivos e
Empatia, saber quando e como estabelecer limites e reconhecimento estão entre as ferramentas ao alcance dos pais na educação da criança e no desenvolvimento equilibrado de todo o potencial do seu cérebro. Estratégia suportada pelo neuropsicólogo espanhol Álvaro Bilbao que, a propósito da reedição em
Local que nos remete para histórias de amor intensas e eternas, a Quinta das Lágrimas, em Coimbra, preparou para o Dia dos Namorados um programa especial com estada e menu preparado pelo chef.
A norte e a sul da capital, a não mais de 30 minutos de viagem, três unidades hoteleiras prepararam programas para o Dia dos Namorados, com sugestão de alojamento sem esquecer a boa mesa.
“Viagens Mágicas” é o tema da oitava edição da Noite dos Livros do Harry Potter que, em Portugal, contará com festejos entre 31 de janeiro e 6 fevereiro e com um serão especial a 3 de fevereiro. Uma iniciativa internacional, para leitores de todas as idades, que não dispensa a participação do Instit
No Marriott Praia D’El Rey, unidade hoteleira nas proximidades de Óbidos e de olhos postos no Oceano Atlântico, as primeiras escapadas do ano surgem sob o mote do São Valentim e do Carnaval.
No centro histórico portuense, o restaurante Astória prepara-se para assinalar, a 14 de fevereiro, a noite mais romântica do ano. A proposta inspira-se nos casais que estão “In the mood for love” e que pretendem celebrar o Dia dos Namorados com uma fuga à rotina.
O The Cakery Pastry&Coffee House é a mais recente novidade da Rua de São Paulo, no Cais do Sodré, fruto da criatividade e paixão pela pastelaria de três empreendedoras: Catarina, Filipa e Sara. Aos bolos caseiros, junta-se uma lista de sugestões para o pequeno-almoço, almoço e brunch.
Já são conhecidos o número e os nomes dos restaurantes nacionais que participarão no Tejo Gourmet, o Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo. Com participações de norte a sul do país e ilhas, são 63 os aderentes nesta ação que decorre nos meses de fevereiro e março.
“Um espaço contra conceitos e preconceitos, acrescentando mais sabor à gastronomia da cidade” é como se apresenta o restaurante Contra, nas Docas de Santo Amaro, em Lisboa, na localização do antigo Irish & Co. Um restaurante com esplanada e vista direta para o rio Tejo.
No próximo Dia de São Valentim, é possível trocar a casa por um hotel e fazer uma escapada a dois. Massagens de casal, jantares temáticos, espumante no quarto, piqueniques, passeios de charrete: de norte a sul do país, eis algumas das opções mais românticas para namorar em fevereiro.
Mudar é saber reinventar a nossa vida, dar-lhe um propósito. Há, contudo, resistência à mudança. Tendemos a valorizar o que os outros pensam, sentimos culpa, encontramos argumentos a favor da inércia. Filipa Jardim da Silva, psicóloga clínica, reflete os seus anos de prática profissional, soma-lhe i
No Dia Internacional do Vinho do Porto, a 27 de janeiro, a Croft sugere que se celebre a ocasião com o cocktail “Holiday in Porto”. Eis a receita para preparar em casa.
No cinema cabe a vida, o sonho, o passado e o futuro. A Sétima Arte conta-nos uma história com 125 anos, percurso que o jornalista Mário Augusto sintetiza no seu novo livro, "Como se Fosse um Romance: A Mais Curiosa História do Cinema". Enredo que desfila heróis e anti-heróis, paixões e desilusões,
A 27 de janeiro, celebra-se o Dia Internacional do vinho do Porto. Para comemorar da data, o restaurante Tasca da Memória, em Lisboa, terá disponível até 30 de janeiro um menu especial onde a estrela será, naturalmente, o néctar duriense.
Quando nos chega às mãos uma garrafa de Porto não é só vinho que recebemos, mas também a alma da região onde foi produzido. Um néctar que pode estagiar décadas até ao momento de consumo. Uma preciosidade que há que saber cuidar e beber. Ficam algumas regras essenciais.
O portuense Brunch Forever abriu portas no renovado Mercado do Bom Sucesso. O espaço conta com um menu alargado de opções para os diferentes momentos do dia, sem que faltem sugestões vegan.
Para celebrar o Ano Novo Chinês, desta feita dedicado ao Tigre, o restaurante lisboeta The Old House preparou uma ementa especial pensada na boa sorte e na cozinha da província de Sichuan.
“Entre a serra, o rio e o mar” é a expressão que o Tróia Design Hotel sublinha na sua proposta para um Dia dos Namorados no cenário romântico da Península de Tróia, à beira do rio Sado, do oceano Atlântico e da cordilheira da Arrábida.
Dias soalheiros de inverno também pedem momentos à beira-mar. No restaurante Jardim, no Hotel Solverde Spa & Wellness Center, em Vila Nova de Gaia, a cozinha com sabores portugueses e retoques internacionais tem o oceano Atlântico como cenário.
Se para alguns, o pastel de bacalhau não impõe qualquer dúvida na hora de escolher o salgadinho mais português, há quem veja no croquete virtudes para o levar ao primeiro lugar do pódio. Em Lisboa, a Mercearia STŌ apresenta-os como novidade na ementa. E há um croquete especial.
As montanhas transmontanas guardam uma das mais antigas minas de ouro em território nacional. No concelho de Vila Pouca de Aguiar, a história da extração de minério tem mais de dois milénios e o convite a uma visita em família e com amigos.
Com o mês de fevereiro à porta e, com ele, a celebração do Dia dos Namorados, a Neya Hotels preparou um conjunto de ofertas nas suas unidades em Lisboa e no Porto, dos pacotes de alojamento especiais, às refeições românticas e massagens de relaxamento.
Após dois anos de interregno, a Comissão Vitivinícola da Bairrada anunciou o regresso do “Aqui na Bairrada”, iniciativa a decorrer a 7 e 8 de maio, em Anadia, com a celebração dos vinhos, gastronomia e cultura bairradina.