Num mundo que acelera com a tecnologia, os modelos de trabalho têm de encontrar novos formatos de operação. A COVID-19 dá-nos um exemplo presente de como uma mudança súbita no quotidiano, exigiu uma resposta também ela imediata, no caso vertente com a implementação do teletrabalho. À conversa com a
Com o seu novo livro “A Cozinha Low Carb da Alê”, Alessandra Losacco apresenta um desafio aos leitores: que se inspirem na sua história de vida e empreendam um caminho de mudança. As muitas receitas que compõem a obra (publicamos algumas delas) mantêm o registo que conhecemos à autora: cozinha para
Já é conhecido o novo TOP 10 Vinhos Portugueses, prova com júri internacional que desde 2006 integra a programação oficial do evento Essência do Vinho – Porto. Desta vez, dois vinhos brancos, seis vinhos tintos e dois fortificados são os sublinhados da competição. O trio de grandes vencedores tem te
“Há uma paz infinita na solidão das herdades”: Quietude, Natureza e Música (Séculos XII XX I) é o título da 18. ª edição do Festival Terras sem Sombra que arranca a 2 e 3 de abril em Ferreira do Alentejo com um concerto pelo agrupamento austríaco Trio Klavis, uma visita à aldeia de Peroguarda e um p
Bifes de presunto, cabrito do monte, bucho doce e alvarinho. Estas são as propostas para o Fim de Semana Gastronómico em Melgaço de 1 a 3 de abril. Não faltam atividades ao ar livre, assim como visitas a alguns dos pontos mais emblemáticos daquele concelho minhoto.
Para assinalar a chegada do restaurante pan-asiático à Glovo vai ser lançado um passatempo nos perfis de Instagram das marcas, que irá oferecer uma viagem de dez dias pela Malásia.
Para o período da Páscoa, a confeitaria Claras em Neve adoça as mesas com alguns clássicos da época como os ovos trufados, recheados, em miniaturas, ou com surpresas no interior, mas também bolos e brigadeiros.
Para comemorar o fim de semana da Páscoa, o The Vintage House, hotel de cinco estrelas, situado no coração do Douro, propõe um programa para relaxar e desfrutar em harmonia com a natureza que o envolve.
A Vodka Premium Egoísta, é a nova Vodka 100 % portuguesa da Caves da Montanha, em Anadia. Produzida com diversos cereais, a bebida não esquece as suas origens, com a utilização da casta rainha da região vitivinícola da Bairrada, a Baga, assim como a Casta Chardonnay.
O histórico hotel de cinco estrelas da cidade invicta abre as portas da sala D. Filipa para um almoço de Páscoa e convida a prolongar a experiência com um programa de estada de três noites em pleno coração da cidade.
O quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia é palco da Festa do Chocolate, que decorre de 9 a 17 de abril. Haverá muita animação, mercado de chocolate, exposições, atividades e workshops para adultos e crianças.
Com programas recheados de experiências para descansar e desfrutar em família, os hotéis Tivoli Marina Vilamoura, Tivoli Carvoeiro, Tivoli Marina Portimão e Tivoli Lagos preparam-se para a Páscoa a sul, no Algarve.
O histórico edifício do Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa, situado em pleno coração da Serra da Gardunha, convida a desfrutar de uma Páscoa em família e aproveitar uns dias de descanso, fora das grandes cidades, em contato com a natureza e com os sabores tradicionais da Beira.
A época dos ovos de brigadeiro chegou à Brigadeiro Gourmet Lx. Há ovos recheados, ovos de colher, coelhinhos mergulhados em piscinas de brigadeiro, bolos decorados com ovinhos, flower boxes e muitos brigadeiros.
O Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra, preparou um programa especial de Páscoa que inclui duas noites de estada, almoço, piquenique nos jardins, caça ao ovo, entradas para o Portugal do Pequenitos, entre outras ofertas.
Horas do conto, caças aos ovos da Páscoa, torneios de arco e flecha, workshops de folares e de amêndoas, sessões de cinema, menus especiais e tempo para desfrutar à beira da piscina ou num passeio no campo: de norte a sul do país, há programas e atividades para todos os gostos organizados por hotéis
O queijo de ovelha produzido em Palmela dá o mote a dois Fins de Semana Gastronómicos, de 1 a 3 e de 8 a 10 de abril, com dezenas de pratos à prova nos restaurantes do concelho. Etapa primeira para os ciclos gastronómicos que decorrerão ao longo do ano.
O Domes Lake Algarve, em Vilamoura, reabre a 9 de Abril, com um programa especial de Páscoa focado nas famílias. Crianças até aos 12 anos beneficiam de alojamento gratuito. Há, ainda, descontos especiais em spa e oferta de atividade temática.
A Adega José de Sousa, localizada em Reguengos de Monsaraz, volta a preparar um programa especial de Páscoa, que inclui caça aos ovos para os mais novos e prova de dois vinhos para adultos e dois sumos para as crianças, acompanhada de doces tradicionais alentejanos e queijos.
Mesmo quando o estado do tempo se mostra menos disposto a sorrir-nos, há que celebrar a chegada de uma nova estação. A primavera também é um estado de espírito em jeito de boa comida, belos tons e reconfortantes sabores. Isso mesmo nos traz Inês Gens Mendes nestas 6 receitas com a promessa de brilha
Os sabores de primavera/verão chegaram ao Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos. Na proposta para os próximos meses, o chef nascido em Spoleto preparou mais uma viagem às suas memórias de infância e aos pratos confecionados como manda a tradição gastronómica de Itália.