Os hotéis InterContinental Lisbon e InterContinental Porto-Palácio das Cardosas convidam a conhecer as grandes cidades com pacotes especiais, disponíveis até 4 abril de 2022, data em que a marca completa 75 anos.
Os jantares concerto regressam a 2 de outubro ao Casino Espinho, casando a refeição com espetáculos em português. Berg, Ana Moura, Cláudia Pascoal e Luís Trigacheiro estão entre os nomes convidados.
Cruza os temas do vinho, da mulher e do envelhecimento o novo néctar apresentado pelo produtor de Vidigueira Morais Rocha Wines. As Velhas, resulta da colaboração entre a marca de vinhos alentejana e o projeto "Velhas Bonitonas – The Power of Old Ladies", de Maria Seruya.
A 1 e 2 de outubro, com o objetivo de celebrar o Dia Mundial do Vegetarianismo (1 de outubro), o Fuel by Chakall, em Monte Gordo, apresenta ao jantar dois menus com a premissa de uma alimentação saudável.
Morada de um espaço peculiar e descontraído, o 46 Lisboa renovou a ementa, bem como inúmeros projetos desenhados para despertar os sentidos, onde se cruzam diversas formas de expressão artística e cultural.
Fica no bairro lisboeta de Arroios e é o novo ponto de encontro para todos, residentes e visitantes. Hambúrgueres de bacalhau ou tostas de polvo e pimentos, ostras, vinhos e cervejas artesanais, são algumas das sugestões do menu do Maria Food Hub.
O grupo Fiat 600 Portugal realiza a 2 de outubro o evento “Regresso às Origens”, com desfile de clássicos FIAT 600 nas ruas de Vendas Novas, cidade que viu nascer, em 1964, este modelo de automóvel. Para animar os participantes não faltarão as típicas Bifanas de Vendas Novas.
Especiarias, sumos de fruta, gin, tequila, mezcal, estão entre os ingredientes que se combinam nos novos cocktails de assinatura do restaurante Oven, em Lisboa. Cinco bebidas para casar com a ementa de sabores asiáticos ou, simplesmente, degustar antes ou depois da refeição.
Sem querer desvirtuar a essência da nossa mesa tradicional, o novo livro assinado pelos chefes de cozinha Rui Paula e Catarina Correia e pelo nutricionista João Rodrigues, procura um novo caminho para os mesmos. “Tradicional e Saudável” adapta algum do nosso receituário aos novos estilos de vida, ad
Mais de 50 oradores nacionais e internacionais, em áreas relacionadas com o mundo da gastronomia, marcarão presença em Oeiras em mais um Congresso dos Cozinheiros, a 17 e 18 de outubro. A edição deste ano adota um formato híbrido, presencial e digital, apresenta a final do “Melhor Pastel de Nata” e
Os resultados de um estudo internacional encomendado pela Too Good To Go revelam discrepância entre consciência e comportamento dos europeus face ao desperdício alimentar em casa. Mais de 50% dos inquiridos confessa que ainda desperdiça algum tipo de alimento.
A 2 e 3 de outubro, o Hub Criativo do Beato (HCB), em Lisboa, servirá de casa à primeira edição do Beer Ato que vai reunir 12 microcervejeiras nacionais, street food e uma programação musical com vários artistas e DJ sets.
A 16 de outubro, o Savoy Palace, na ilha da Madeira, acolhe um jantar concerto que contará com a presença da cantora e compositora de jazz madeirense, Joana Machado.
O verde Minho serve de cenário para a estreia de “Educando a Noa”, programa no canal temático Casa e Cozinha que levará o chefe Chakall e a filha Noa numa viagem de norte a sul de Portugal, para conhecerem os seus saberes e sabores.
A 28 de setembro e 1 de outubro, o Lobo Mau Restaurante, em Lisboa, dá início à primeira temporada da série de pop-up dinners “O Lobo Convida”. Os jantares reunem as cozinhas de quatro chefes em pratos com harmonização vínica.
Não lhe propomos apenas uma receita de queijadas. Aqui, vai encontrar três caminhos para chegar aos bolinhos tenros e suculentos. O teste à paciência não está na dificuldade em fazer as queijadinhas, antes em lhes resistir ainda quentes.
Setembro marca o regresso ao trabalho, após as férias, e às rotinas diárias. Para tornar o regresso mais saboroso, o restaurante SushiCafé de Oeiras apresenta o “Menu Back to Business”, disponível de segunda a sexta-feira.
Para dar as boas vindas à nova estação do ano, regressa ao portuense soMos Restaurant & Lounge o “Brunch à Vista”, com todos os clássicos desta refeição e ainda algumas surpresas.
No sábado, 2 de outubro, o final de tarde promete ser memorável com o evento “Alqueva Sunset”. A bordo, a festa que começará na Amieira Marina, vai contar com sushi, música e provas de vinhos do Alentejo.
Com uma aposta em brunches, nos quais os torricados são protagonistas, e nos iced coffee, affogatos e cappuccinos, a nova loja dos Cafés da Portela, no Parque das Nações, é também a primeira a refletir a mudança de identidade recentemente assumida pela marca.
Em 2021, a For God’s Bake By Mimi apresentou-se a Lisboa com os seus bolos inspirados nas técnicas de cake design. O sucesso do bolo Red Velvet levou a marca a expandir a oferta para apresentar aveludados brownies e cupcakes.
Em tempo de recomeços e de dar as boas-vindas ao outono, os Vinhos do Tejo apresentam seis novidades que em comum têm a utilização a 100% da casta Fernão Pires. De três anos distintos, são néctares que chegaram ou estão para chegar ao mercado ainda este ano: um da colheita de 2018, dois de 2019 e tr