A Quinta do Portal, propriedade situada no Alto Douro Vinhateiro, preparou um programa de vindimas que vigorará todo o mês de setembro. A iniciativa inclui visita à adega, prova do mosto e almoço regional.
A Quinta do Seixo, em Tabuaço, criou um programa especial para a época das vindimas, que inclui corte de uva e pisa a pé em lagares. Os visitantes vão ter ainda a oportunidade de ver de perto a adega e de desfrutar de um almoço de vindimas no restaurante Seixo by Vasco Coelho Santos.
Depois de uma primeira edição “Golden Hour”, a festa de sunset com vista para os socalcos do Douro volta a 5 de agosto, agora em versão White Party, com os vinhos H.O.
A alentejana Herdade do Rocim, em Cuba, disponibiliza aos interessados um programa de vindimas, entre agosto e setembro, que permite o contacto direto com o processo da colheita, receção e pisa das uvas.
O vinho Marquesa de Alorna Grande Reserva Branco da Quinta da Alorna, propriedade localizada em Almeirim, foi escolhido pela comitiva do Papa Francisco para ser servido a bordo no voo que transporta o Santo Padre rumo a Itália após as Jornadas Mundiais da Juventude.
Acerte nas duas perguntas que encontra neste artigo e habilite-se a ganhar um entre os dez kits que estamos a oferecer do vinho Pouca Roupa (tinto, branco e rosé).
Sol a rodos, mar, praia ou campo, caminhos em direção a sul ou a norte, multidões ou silêncio. Seja qual for o seu objetivo de evasão neste período estival, um livro é sempre uma boa companhia. Selecionámos 12, entre ficção e não ficção. Boas leituras.
A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, convida à participação numa vindima em pleno Alentejo. O programa de enoturismo, em vigor de 4 de agosto a 3 de setembro, inclui uma experiência que vai da vinha ao copo, com a possibilidade de um almoço harmonizado com os vinhos José de Sousa.
Com o aproximar das vindimas, a Wine&Soul convida a que se desfrute de dois programas, o “Wine Blending” e o “Um dia na Vinha”. Ambas as ofertas proporcionam experiências como a criação de rótulos personalizados e passeios pelas vinhas com direito a um almoço exclusivo na quinta situada no Vale do
O Sheraton Lisboa Hotel & Spa reedita uma experiência de verão – o Poolside Cinema, agora como TV Series Edition. Em vez de filmes, o hotel irá fazer streaming de algumas das séries mais icónicas.
Misturar uma Bola de Berlim com bacon e ovo escalfado? A ideia pode parecer-nos singular. O Fãncy Bar & Lounge, em Lisboa, arriscou e apostou em combinações improváveis na sua nova ementa.
O Museu do Carro Elétrico, no Porto, desenvolveu uma atividade para assinalar o Dia dos Avós, a 29 de julho, sábado, desafiando o público a desfrutar de uma manhã repleta de cumplicidade.
Nem só de praia se vive no verão, e as altas temperaturas na cidade são também sinónimo de festa e de brindes. Para celebrar a sunny season, eis as propostas de alguns dos melhores restaurantes de Lisboa para uma rodada de cocktails refrescantes e deliciosos.
Loures vai ser palco das artes circenses. De 8 a 10 de setembro as atenções estarão viradas para a primeira edição do Festival Internacional de Circo, que conta com a autoria da Companhia de Teatro - Circo Gato Ruim.
Cocktails de autor em copos surpreendentes. A nova carta do portuense The Royal Cocktail Club dá a conhecer propostas que introduzem ingredientes base elaborados no laboratório do próprio bar.
A The Vine House, situada na duriense Quinta de São Luiz, inaugurou o seu primeiro restaurante com o cunho do chef Vítor de Oliveira. À mesa chega uma cozinha de sabores tradicionais, harmonizada com vinhos da região que é berço do restaurante.
Para comemorar o verão, o soMos Lounge, bar do Crowne Plaza Porto, criou uma oferta de quatro novos mocktails (cocktails sem álcool) que combinam fruta, ervas aromáticas e especiarias.
Até ao mês de setembro, sempre à sexta-feira, o Museu do Carro Elétrico, no Porto, convida a visitas noturnas. Momento para conhecer a história dos transportes a partir de um acervo com mais de 20 viaturas.
Os hotéis do Grupo Onyria na Quinta da Marinha, o Onyria Quinta da Marinha Hotel e o Onyria Marinha Boutique Hotel, acabam de lançar diversos programas de animação e menus especiais, para um verão passado em família.
O restaurante do InterContinental Lisbon está preparado para receber os amantes de doçaria para celebrar o Dia Mundial do Chocolate com um brunch a 30 de julho. Os novos protagonistas deste menu temático são os profiteroles, as trufas, os milkeshakes e muitos mais doces com o chocolate como elemento
Acerte nas respostas às duas perguntas que encontra no final deste artigo e habilite-se a ganhar o livro "Liberte-se de Relações Tóxicas". Temos cinco exemplares para oferecer.
Depois da recente abertura, em abril, do Sitio Café, na Fintech House, na Duque de Loulé, Lisboa, a rede Sitio acaba de levar este conceito para o seu espaço de cowork em Setúbal.
O Pine Cliffs Resort volta a promover a Chef’s Table, uma experiência gastronómica intimista com chefs nacionais. Ao todo, serão quatro jantares na cozinha do Mimo Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, um menu concebido de seis momentos e harmonização vínica.