A maior feira de casamento do país, a Exponoivos, apresenta a sua edição Premium no Algarve. Para que a viva em pleno, estamos a oferecer convites duplos.
Ficam com um belo tom dourado estes três doces que lhe propomos. Não precisa de ser mestre em pastelaria para deslumbrar com estes quadrados de limão, delícias de requeijão e o clássico Papo de Anjo.
Como alcançar o sucesso numa plataforma de encontros? A esta, entre inúmeras outras questões, dedica-se a docente e investigadora Rita Sepúlveda no trabalho que desenvolve a propósito de ferramentas online de aproximação entre humanos. A propósito do lançamento do livro “Swipe, match, date”, falámos
O ano de 2023 arranca com novidades no Alma, em Lisboa. O restaurante com duas estrelas Michelin, com a cozinha entregue ao chef Henrique Sá Pessoa, junta ao novíssimo menu Costa a Costa, uma carta de cocktails que resulta de meses de testes e pesquisa.
À frente do Downunder by Justin Jennings, e há sete anos em Portugal, o chef australiano encantou o júri com a sua culinária e ganhou a competição do “The World Cook”. Tártaro de canguru e ovo perfeito conquistou o júri internacional. O prato pode provar-se em Lisboa.
O final de janeiro do presente ano assinalou a abertura da sexta loja da TGB – The Good Burguer. Esta é a nova vizinha da também recentemente inaugurada loja da marca Panther Organic Coffee. Ambas as insígnias pertencem ao Grupo Restalia.
As obras dos dez finalistas da segunda edição do Prémio A Arte Chegou ao Colombo, que este ano teve como tema as alterações climáticas e a sustentabilidade, encontram-se em exposição no Centro Cultural de Cascais, até 26 de março.
No dia 25 de fevereiro, sábado, o The Lodge Porto Hotel recebe pela primeira vez o chef brasileiro Henrique Fogaça para o lançamento do seu mais recente livro “Mundo do Sal” e ainda um jantar especial a quatro mãos, juntamente com o chef do restaurante Dona Maria, João Vieira.
Com o aproximar da entrega da declaração do IRS, surge a preocupação com o reembolso ou o valor a pagar respetivo ao ano anterior. O IRS deve ser uma consideração diária e não apenas uma preocupação quando chega a altura de preencher o Modelo 3.
Lisboa conta com um novo brunch de sabor internacional à boleia do restaurante libanês Sumaya. Momento para provar, entre outros pratos, panquecas libanesas, frutas frescas com creme de leite e pizza tradicional daquele país.
A simples menção da palavra chocolate faz-nos ansiar pela prova e, porque não, repetir. Para testarmos a sua resistência ao “alimento dos deuses”, nada como uma boa mousse ou, melhor, cinco mousses.
Para esta semana, as nossas sugestões recaem em pratos de terra e de mar, com o bacalhau servido com migas, um salmão apaladado com abacaxi e um arroz de carne à jardineira. Há mais receitas. Explore as nossa ementa.
Para celebrar o Carnaval, o Hilton Porto Gaia preparou uma terça-feira gorda, a 21 de fevereiro, repleta de surpresas para miúdos e graúdos, com música e caraterização a preceito.
Com o objetivo de afirmar o Algarve no panorama das regiões vitivinícolas nacionais, a Comissão Vitivinícola do Algarve apresentou recentemente o Algarve Wine Tourism. A rota agrega ao vinho a ao enoturismo diversas experiências no território.
Até 4 de março, o espaço Mind The Glass, no centro do Porto, brinda à tradição milenar do Vinho de Talha. Uma viagem aos sabores alentejanos sem sair da Invicta.
Entre o tempo para a família, a atenção à casa e às compras, o fim de semana exige-nos disponibilidade. Os minutos que sobram, querem-se de sossego, o que nem sempre ocorre face às exigências de levar à mesa uma ementa diversificada. Para atalhar caminho, deixamos-lhe o menu completo para sábado e d
Já ouviu falar do Bolo de chocolate Vitória? É um clássico que combina com um chá ou café servidos quentinhos. Nesta seleção, também não falta um bolo fit e um outro com delicioso merengue.
A 2 de março, quinta-feira, decorre a primeira edição do Wine Social Club, iniciativa no The Lodge Porto Hotel, em Vila Nova de Gaia, que junta a gastronomia tradicional e vinhos de diferentes regiões. O jantar conta com os produtores Poças (Douro) e Soalheiro (Minho).
O TheFork Fest regressa para a sua 9ª edição, acompanhado por novidades no que diz respeito a cidades e zonas de festival. Até 2 de abril, os utilizadores da plataforma de reservas podem escolher entre cerca de 300 restaurantes aderentes em Portugal, para reservar com descontos até 50% em toda a car
Nos próximos meses, os pratos de cabidela vão motivar seis jantares a pretexto de um prato que, embora não seja consensual, enriquece o nosso património culinário. O chef Luís Gaspar recebe no restaurante Pica Pau, em Lisboa, o primeiro evento da iniciativa a 1 de março.
Do condimentado prato de inspiração asiática, às massas e lasanhas, entre outras receitas de forno, trazemos-lhe cinco propostas inspiradoras. Nova vida para os seus cozinhados.
Apesar do conceito de casa inteligente já não ser novidade entre os portugueses, persiste um grande desconhecimento da matéria por parte dos consumidores. Estes têm a perceção de que este tipo de aparelhos só está financeiramente disponível a um público nicho. Mas, a realidade é diferente.